みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
甘々
ザ青春時代みたいな甘いもの書きだったけど一度は憧れる世界かもしれないなと感じた。良い感じでハッピーにしてほしい。
by 真紀ママ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
3人と、いい感じ。
最初は、七海が一条君と家人君と五島君と、馴染めないと思ったけど、優しい一条君に惹かれて接近した結果、3人共七海の頑張りが通じた様ですね。これからの、学園生活が楽しみです。
by 朝吉- 0
緑ちゃん、p(^-^)q
設定上、所々おかしな場面はありますが…わりと好きなお話です。緑ちゃんの家庭事情で高校生活やバイトを頑張っている姿は、応援してあげたい。今後の、緑ちゃんの恋が気になります。
by はなチャン- 0
好きです!
少しづつ距離感が詰まってきて、
段々と関係性も変わってきて、
四人の気持ちにも変化が表れて、
青春、キラキラ、素敵です。by はる03ひろ- 0
いろいろある。青春!
一人一人、ストーリーを持っているなぁと。その交わりが、1人の女の子が加わりきゅんきゅんドキドキ進んでいく。好きです!
by はいか0098- 0
青春って感じで、あのころに戻りたいと思いました! 話の内容が、下手な感じじゃなくて、きちんとしていて、このまま読み進めたいです
by とりまま- 0
めっちゃ面白い!
彼女の頑張りにいつもパワーをもらっています。家庭の事情はさまざまなので、こういう家庭もあるんだな、と思いました!
by resh- 0
七海ちゃん良い子すぎ!!普通なら憎んで恨んで絶望しそうなことでも「自分で自分を不幸にしたくない」って前向きな姿勢。
by ザ・ヴィーガン- 0
今読み進めたとこまでだと、家入くん拗らせてる〜!!千尋くんも礼くんも素直に七海ちゃんの優しさに感謝してるのに!家入くん姑か小姑みたいw
by 香害は公害- 0