みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんながいい子で困ってしまいますね。礼と七海がくっつくのが一番いいと思うけど。そうは簡単にはいかないのかなと読み進めています。
by ト ク メ イ-
久しぶりに王道の少女漫画に出会った感じです。貧乏で兄弟で助け合って正しく生活していて、本当に出来た弟でかわいくて!礼君の恋愛をなぜ幼馴染が邪魔するのか良くわからずですが・・・
by Anne-i-
もやもや
家入くんの言動、本心がわからなくて、もやもやする。まだ途中ですが、先が気になる!3人のこれまでの背景を知りたくなっちゃうから、無料チャージが待ち遠しいです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
王道のシチュエーション
一人の女の子に数人の男の子が好意を寄せて、なんともうらやましい限りのシチュエーション!
誰もが憧れますよね。
ちょっと鈍感なのかな?なヒロインに、不器用な男の子が自分の気持ちに気付く様子がとても良き。by かかかのこ-
このあとどんな展開が、、
こういう不良を更生(?)させるストーリーはいくつか見たことありましたが、邪魔者(言い方)がいるのはあまりなく今後の展開が楽しみです!
by かじゅま-
一条君と緑ちゃんを見守りたい!
家族を支えるヒロイン緑ちゃんがいい子で応援したくなります。好きになった一条くんとの恋の行方が気になり、早く続きを読みたいです!
by やきいも食べたいな-
七海にやっと礼が素直になれたところで無料分が終わってしまった…
雪之丞が拗らせすぎてちょっと迷惑だけど、千尋の思いも切ないし、でも七海と礼にうまくいってほしくて忙しい笑
続きが気になる!by なわまあはさはさかな-
キュン
イケメンに囲まれた高校生!うらやましいー!
こんな高校生活送ってみたかったー!
早く続きが読みたいです!by amkあーみー-
まさに青春真っ只中❗
イケメン3人組の中の1人の一条礼君。
色々と障害も有ったけど、緑ちゃんと早くハッピーエンドになれるのを待ち望んでます❗
自分の学生時代を思い出したりしながら読んでます(笑)by ふふふおばちゃん-
おもしろいです
三人組がかっこいい、七海ちゃんいい子、えらい、かわいい。この先の学校生活がどうなっていくのか楽しみです。がんばれ!と応援したくなります。
by bubuc-