みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!

以前読んでいて、久しぶりにまた読んだらめちゃおもろかったです!どんどん読み進めていきたいなぁと思います!

パッとは

全体的にパッとはしないしハマる感じでもなかったけど、でもなんかじわじわ面白く読みたくなるようなストーリーでした。

絵がもう少しキレイだったらなお良し!よくあるイケメン男子の陰キャ女子の話かと思ってたら、そうじゃなかった!ヒロインは弟思いの女の子で、初恋見なってくれるといいな。

よくある感じ

まっすぐなヒロインが、問題児との恋愛をしていくというお話!
    話の内容もテンポよくて、わかりやすいし、さらっと読めてよかったかな!

元気で前向きな主人公
    父が残した借金のせいで貧乏な生活を強いられてもひたむきに真っ直ぐ育ってる
    一方お金持ちだけど問題ありな3人の男の子
    学校へ通わせる為説得するうち

恋が芽生えてしまう
    4人の今後の展開がとても楽しみです

初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。これからどうなるか楽しみです。

波乱の高校生活?

貧乏女子高生の主人公。
    バイト禁止なのに、バイトして校長先生にばれてしまう。
    バイトをしていいかわりに、校長先生から出された、交換条件は…
    学校に来てない、3人の男子生徒をちゃんと通わせるって…
    続きが気になる!

これから

これからの展開が楽しみ
    理事長は、ちょいありえないけど、なんか意味があるような気もしちゃいましたーー

学園ものにありがちだけど
    理事長の「卒業まで導く」発言
    それが公認のバイトなのでは?と思ってしまった。
    弟君は可愛いし
    理事長のフットワークが軽そうなところ
    しかもダンディ・・・
    楽しい高校生活を送って欲しい!
    続きが気になる!!

最後まで読みました!清く、ザ・青春

絵も爽やかで、苦労人の主人公と、それぞれ傷と痛みを持つハイスペ男子3人組。
    ストーリー展開もテンポ良く、変に拗らせたり嫌味過ぎない、キレイゴトだけで終わらさない所が良かったです。
    素直さと、相手のいい所をみて感謝する、そんな台詞があちこちで沁みました。