みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
可愛い
彼らたちに一生懸命なヒロインが可愛くてしょうがない。誰も寄せ付けない彼らたちですが徐々にヒロインに心を開いていく感じも好きです。
まだ、お試ししかみてませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵も綺麗ですし、読みやすいと思います。
試し読みから続きが気になり読んでみたら、面白かった!絵も綺麗で、ヒロインと男の子たちの関係性が変わっていく感じが良いです。続きが気になります。
無料お試し読みだけ読みました。ヒーローの登場がめちゃくちゃカッコ良かったです😍さりげないやさしさ最高ですー!!
試し読みで、面白そうと惹かれました。イケメン高校生たちの事は、少しレビューでわかったけど、読みたいと思う作品です。
めっちゃハマった。レビュー長めです。
高校生が主人公の学園ラブストーリー。
七海緑 父親が多額の借金を残し蒸発
礼の親友
家入雪之丞 医者の息子
同じく礼の親友
理事長 着任したばかり
礼の母親と大学からの友人
七海紺 緑の弟 中学生
炊事全般をやってくれる
みゆきさん 緑のバイト先のオーナー
礼の母親、理事長と友人
バイトがバレてしまった緑。規定では特待生でいられなくなるのだが、家庭環境を考慮され、停学後も休んでいる礼たち3人を連れ戻したらと、代替案を理事長に提案される。
入学初日に財布を落とし、ネコババされそうなところを取り返してくれた礼に会える&諸々の理由から引き受ける緑。そして説得へ。自分達には関係ないと相手にもしてもらえなかった緑でしたが、弟にも無理させる訳にいかないからと、あの手この手で連れ戻すことに成功。問題児かと思われていた3人は罪を着せられていただけと判明。
噂が飛び交い、クラスメイト達から誤解されている彼らの見守り役世話役にさせられる緑。
その後、緑の努力もあってクラスに馴染み、元々イケメンな上に、スポーツの出来る3人は体育祭をきっかけに人気者に。
そして、礼への恋を感じ始めた緑。
いいところで終わったので、次の配信が楽しみでなりません。
千尋や雪之丞も絡んで四角関係になりそうな予感。
貧乏人のヒロインの漫画もたくさんありますが、
緑ちゃんが明るく頑張り屋さんで、何より前向きだから応援したくなりました。
礼の飼い犬コーギーのコタローもかわいい!!by ベルノン- 41
見かけは悪いことしてそうだけど、すごく優しくてかっこ良かったです。ただ助けてもらったときのお礼を言いたかっただけなのに不登校をやめさせる手伝いをすることになるなんて。かなり大変そうだけどめっちゃ面白そうで楽しみです。
イケメン3人×ヒロイン
初めて読む作者さんだったのですが絵が可愛くて、ストーリーもなかなか良い❤️
父親が多額の借金をして蒸発。
借金返済の為に身を粉にして働く母と弟の3人暮らしのヒロイン七海緑
ヒロインの財布👛を盗まれそうになったのを取り返してくれた一条礼
そして礼の仲間たち…
ヤクザの息子五嶋千尋と医者の息子家入雪之丞
金持ち3人のイケメンとお金に苦労しているヒロインがこの後どのように絡んでいくのか?
配信10話まで読んで…緑は礼にキュンキュン💓既に恋の予感が…
五嶋も緑に好意的❣️でも、家入君は何故か邪魔してる?
しっかりもののヒロインと孤独な感じの礼との恋バナ…続きが楽しみ✨by メゾ・ピアノ- 6
あ
絵柄が最高です。
イケメン最高!ストーリー最高!
甘くない彼らの日常は。最高!!
( '-' )恋してぇby 匿名希望- 0
主人公が一生懸命
主人公は苦労人。性格は真面目で一生懸命。
お世話になったクラスメイトの男の子に、なかなかお礼も言えないくらいおとなしい
女の子。
はじめはちょっとおとなしいキャラ苦手かな、と思いながら読み始めたけど、
いざとなると、頼もしいし男前。
私は他の作品も読んでるけど、
それぞれ主人公のキャラも違うし男の子達もかっこいいと思う。by 2月生まれ?- 2