みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
とってもハマりました!
不登校男子と、どんな始まりになるのか楽しみでした。
苦労しているのに、主人公の女の子の気さくで前向きな性格がとても好きです!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
素敵
こんなことあるんでしょうか?スマートなこと、素敵すぎる。高校生スタート、とてもドキドキする時に、違う意味でドキドキしますね。
主人公な大変な環境に育っていますが、それを思わせない位明るい性格。
イケメン3人との出会いで、そして今後のみんなの関係性が気になります。by 匿名希望- 0
貧乏だけど母と弟との絆が強く満ち足りている緑ちゃんと、お金持ちなのに家族に恵まれず影のある男子3人組が、徐々に理解し合っていくストーリーが美しいと感じました。緑ちゃんも男の子たちも最後は幸せになって欲しいな…
無料分
無料分だけ、読みました。絵の個人的なタイプは可もなく不可もなく程度です。無料分でハマるまではいかなかったので、続きの購入はまだ思案中です。
バイト禁止なのにやってることがばれた主人公は停学中の3人を学校に連れてくることを任されたところから、どんどんと仲が深まって、、
とっても続きが気になります!れby わーっちゃん- 0
良い
イケメン3人ってやっぱり良い
絵もストーリーも面白いです。
貧乏ヒロインって嫌いなのですが、
そんなに感じさせなく頑張っているところがいいby 匿名希望- 0
問題児3人組を学校に連れ戻すことを理事長に頼まれた緑。そんな3人と関わっていく中でいろんな事情や理由があることがわかり3人に寄り添いながらもひっぱりあげようとする緑。そしてそんな緑に救われ心を開き始める3人との関係が面白い!素直になった一条くんがとても可愛い!
大好きな作品です!
ここで読み始めて、気になって単行本も買いました!まだ話は続いていて、今後の展開が楽しみです。
読んでいて、悲しくなったり、嫌な気持ちにならない、爽やかな少女マンガです。
オススメです!by 匿名希望- 0
主人公の境遇が健気すぎて…少しずつ心を開いていく男の子たちの様子にも共感できます。エリートな世界って本当にあるんでしょうね〜。