みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
青春って感じで、あのころに戻りたいと思いました! 話の内容が、下手な感じじゃなくて、きちんとしていて、このまま読み進めたいです
by とりまま- 0
めっちゃ面白い!
彼女の頑張りにいつもパワーをもらっています。家庭の事情はさまざまなので、こういう家庭もあるんだな、と思いました!
by resh- 0
七海ちゃん良い子すぎ!!普通なら憎んで恨んで絶望しそうなことでも「自分で自分を不幸にしたくない」って前向きな姿勢。
by ザ・ヴィーガン- 0
今読み進めたとこまでだと、家入くん拗らせてる〜!!千尋くんも礼くんも素直に七海ちゃんの優しさに感謝してるのに!家入くん姑か小姑みたいw
by 香害は公害- 0
もう出てくる子達がみんな良い子で、トラブルは起きるけど嫌な気持ちにならずに読み進められる。1番推しは弟の紺くん!
by Tinker Bell- 0
主人公の七海ちゃんがマジで良い子!!!頑張り屋で真っ直ぐで。千尋くんと礼くんも素直で優しい。家入くんは今んとこ訳アリキャラ!!
by おむつなし- 0
主人公の七海ちゃんがほんと良い子!!
親父が借金こさえて逃げたっていうのに、「クソ親父とは思うけど、負の感情で自分で自分を不幸にしたくない」と前向きな性格は見習いたいとさえ思った。by 香害フリーのお家- 0
楽しい
無料分だけのつもりが課金して読み進めてしまいました。
主人公の人となりが良く感情移入というよりは応援しい気持ちになります。
読んで後味も悪くなくとても好印象です。by Oさん- 0
無料分が少なくて残念💦💦
何気なく読み始めたけど、とっても面白いです!
毎日無料更新を楽しみにしてますが、その先は課金しちゃうのかな、、、😆by momomosan- 0
うーん、家入くんは、礼のことが好きなのかな?
バイ男と女両方いける人か、ゲイ?
それで、ななみに対して、やきもちやいて、
お疲れさんって
言ったのかな?
ななみが、礼のこと、好きとか、、、
あ、一条グループの息子だから、変な虫がやらないように
礼の父親から、監視役として、頼まれてるとか。
うーん、それくらいしか
家入くんが、ななみにお世話掛もう必要ない、お疲れ様って言った理由が
思いつかないなby baida- 0