みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

イケメン問題児

イケメン問題児たちとの逆ハーレム❗羨ましい状況ですが実際にイケメンとは言え問題児に囲まれた状況になったら逃げたくなっちゃうと思います。それでも頑張る主人公が可愛くて応援したくなる作品です。

カッコイイ

試し読みだけ見たところです
    主人公の女の子が財布を落としてしまい、その財布を拾って勝手にお金を使おうとしていた高校生たちから取り返してくれる場面で終わってしまいます。
    取り返した後の返し方が無愛想だけど王子様みたいな感じがして今後が楽しみです。

作者書いです!イラストもキレイなので好きです!
    親の借金のためにアルバイトをして、見つかったために彼らと関わることに。
    続きが気になります。

無料分しか読んでいないので..まだ分からないですが買ってしまいそうです。絵が好みです。女の子も素直そうだしはまりそうです

甘くていいのよ。人生は甘くないと生きていけないからね。本当に。どこもかしこも甘くて優しいイケメンに囲まれたい。

絵は

絵は好みです。
    試し読みなので、ストーリーはこれからだけど、読み進めたいと思います。
    男の子たちかっこいい!

1話しか読んでないけど、絶対おもしろいー!キュンキュンあるはず!出会い方がまずいいし!色々読んだら購入します!

ためし読みだけ読みましたが、男の子がカッコいいので、続きもよんでみたいなぁと思いました。財布とりかえしてくれるのも、素敵。

キュンキュンする

さすがデザート面白い!キュンキュンする!バイト禁止なのにばれて紹介するところと不登校問題児を、学校にこさせるのが条件で始めたのに好きになってしまうが

試し読みしたのですがとにかくキャラクターの顔がとてもカッコ良くてタイプでした!笑
    優しいし続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,269件