みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
おもしろ過ぎて更新が待ちきれず、単行本購入してしまいました。単行本もまだ続いているので早く続きが読みたいです。
読み始めるとどうやら金持ちイケメン男子と貧乏女子のお話のようで、
「え?またこのパターン?」と思いますが王道な設定だけあってそれなりに面白いです。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
ハマる
試し読みしてみたらハマってしまった。イケメン御曹司3人と真逆の境遇の女の子の恋愛。よくある感じのパターンですが、結構面白い。
by コービイ- 0
それぞれ男の子たちがかっこいい。まだ読んだのが途中まででそれぞれ男の子の背景がわからないところもありますが。
緑ちゃんが素直で真っ直ぐなところが好きです。by しききし- 0
学校では問題児思われている男の子3人組と、まっすぐで頑張り屋な緑ちゃんのお話です!みんな少しずつタイプは違うけど、不器用だけど良い子で優しいので応援したくなります。素敵な青春ストーリーです!
青春いいなぁ
無料分ですが、率直に。高校生に戻りたい!こんなイケメンがいたら、こんな高校生活でったらなんて楽しいんだろう。いいなぁ。青春。
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですが。主人公も可愛いですが男の子がかなり素敵で読み応えがかなりあります。先の展開が気になってます。
by ホシホシキラー- 0
三人三様
それぞれの家庭事情があって、キャラや友情が成り立ってて、主人公とどうなっていくか楽しみだと思った。イッキに読みたい!
恋と青春の予感しかない!
無料分でも恋と青春の予感が溢れてワクワクしちゃう!
もっと読みたくなるよ~
やっぱりベタに一条くん推しになるよね!他二人もいいけど✨by 匿名希望- 0
生活苦で学校に隠れてバイトしている女子高生の主人公とお金持ちのイケメン男子3人組。学校に来なくなった3人を、主人公が学校に連れ戻すところから始まります。
主人公が一生懸命がんばるので応援したくなります。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0