みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
格差の恋
花団みたいな、貧乏女子と御曹司のお話だなと思って読みました。どうしても花男と比べると、パンチが弱い、普通にイケメンと普通に優しい女の子かな。
無料分を読みました。
普通の学園恋愛物かと思ったら、良い意味で裏切られました(笑)
非現実的ですが、奥が深そうな、なかなか面白いストーリーでした。
課金しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
境遇の厳しい主人公だけどめちゃめちゃ前向きで頑張り屋。そしてちょっとグレたイケメン3人と成り行きで仲良くなる話。
それぞれわけありの3人の見守り係となった主人公。元気いっぱいの主人公が体当たりで3人にぶつかり、そのうちの一人にどんどんひかれていきます。
イケメン3人、なかなか素敵です☆ヒロイン緑の健気さがいい。応援したくなる!!だから、3人にも伝わったのね。まだ読み始めたとこですが、4人の今後の関係気になる。続きが楽しみ☆
いろいろな家庭で育ったワケアリ3人組のイケメンと苦境をものともしない強かなヒロインとの絡みが新鮮。
今後は恋愛問題に発展していくんだろうけどあまりダラダラと長引かせないでほしい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、動きがなくてマネキンみたい。少女漫画ってこういう絵多いですよね、、動作音書いてなんとかするみたいな。
お話は無料分しか読んでないですが、それ以上はいいかな。。金持ちイケメン3人とビンボー女子のありきたりっぽい感じです。by 匿名希望- 3
素敵
話の内容大好きです!とりあえずし思春期、青春て感じです。
これからの展開気になるので早くこいー!って思いながら続話を待っています。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
色々と問題を抱える3人の男の子。
彼ら自身の問題ではなく家庭の問題。だけど逆境を乗り越えて強くまっすぐな彼女の行動で彼らが少しづつ変わっていく❗
どんな風に変わっていくのかなー
幸せな結末を期待してますby ららら匿名。- 0
ストーリー設定的には、正直よくあるパターンです。
が、それを上回る面白さ!
絵のキレイさ!
完全にハマりました。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0