みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎日無料で見つけて、読み始めました。
無料分を読んでいる途中ですが、ピュアで真面目な女の子と少しヤンチャなイケメン達との話でおもしろいです。by 12122009- 0
可愛い
主人公の女の子可愛い。
意外に過酷な家庭環境の主人公、
学校側とんでもない提案してくるよね(笑)
なかなか面白い展開です。by にゃにゃっちゃ- 0
絵が好き
絵が好みだったので読み初めてみました
まだ最初なので何ともですがもう少し読み進めてみたいと思います!by aaaaaaaaaaya- 0
緑ちゃんが、頑張り屋さんで、思わず応援したくなりました。とても、絵も好きだし、コタローくんが可愛かったです。
by zoomed7- 0
学園もので、主人公とイケメンハイスペックの3人の男の子が出てきて、きっと恋愛もあるのかな。願望を詰め込んだようなストーリーだなぁ。今のところ、続きが気になるってところまではいかないけど、青春を感じられてちょっとずつ読み進めてて満足してます。
by ゆうやみ- 0
絵がキレイ
漫画はいつも絵の好みで決めちゃうんですが、この作者さんは絵もストーリーもとても好きです。
それぞれが成長していくのも素敵だと思いました。イケメン3人ですが、やっぱり礼くんが一番です笑by めぇーねこ- 0
オススメにあがってきていたので、まずは無料だけ読みはじめようと思って読みました。課金はしないと思うけど面白かったです。
by nn21- 0
ヒロインと同じでときめかない訳ない!あんなスマートな表れ方されたら一瞬で好きになってしまいます。まさかのキッカケでお近づきになれるなんてラッキー!
by つなたゆるは- 0
イケメンが花盛りです
緑は高校生活の初日にお財布を落としてしまってがっかりするが、イケメン男子に拾って貰って事なきを得る。ちゃんとお礼を言えずに別れた後で、高校の教室に行ってみるとなんと彼はクラスメートだった。ほっとしたものの、彼はいつも友人二人とつるんで3人で固まっているので、なんとも話しかけづらかった。それから彼らは学校へ姿を見せなくなってしまう。クラスメートからは彼らについてのよくない噂を聞く。実は緑は父親が借金を残して蒸発してしまったせいで、特待生ならが学校には秘密でアルバイトをしてお金を家に入れていたのだ。それが学校の理事長にバレてしまい、アルバイトを秘密で容認するかわりに、お財布を拾ってくれた一条をと友人二人の3人を学校へと復帰させてほしいと頼まれてしまう。
by reo8864- 0
貧乏なヒロインにお金持ちでイケメン3人組のストーリーで この先その3人のうち誰かとどうなるのかな?続きが気になります
by ちゃむ〜- 0