みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
おすすめ
イケメン3人の問題児を更生すべく奮闘するヒロイン。カッコいいヒーローと想いが通じるけど、家柄の違いで今後どーなるか、上手くいって欲しいです。
by かっかか- 0
いろいろ問題を抱えているイケメン達を、登校させれば学園に通えると言う条件を出され奮闘するうちに・・キュンキュンしちゃいます
by 少女マンガ大好きっ子- 0
3人と
高校初日にお財布を落とし、礼に助けてもらう。同じクラスだったのに、ある日突然停学処分をうけ、期間明けも来なくなった礼と五嶋、雪。3人が学校に来なくなった理由は、友情からだった!
三人とコレからどんな関係性を築くのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
別のサイトで
配信されてるのは読んだので、ここでは無料分あったので、そこまでですが、なにごとにもひかない主人公の女の子が嫌味なくて可愛いなと。まだどちらのサイトも途中までなので、楽しみです。
by ひまひまひまわり- 0
とにかく絵が大好きです!
イケメン揃い!
七海がピュアで人の心を動かせるような強い女の子で見ててすごいなって思います!
無料分だけ読みましたが続けて読みます!by 匿名希望- 0
無料話数の途中まで読みました。
この先がどうなるのか、気になります。
どうして理事長はそんなに3人連れてこだわるのか。
何か訳あり?by 匿名希望- 0
はじめて読みました!
絵のタッチはキレイだし、すごく大好きです♡
無料分からスタートしましたがら課金しよう悩み中!by 匿名希望- 0
純粋なヒロインに癒される
そしてメンズがとてもかっこいい。一条君最初すごい嫌な感じあったけどほんとはとても素敵。そして友達思い。これからどんな展開になるのか楽しみにしながら読みたいと思います。
ヒロインの純真さに浄化されます
とにかく、ヒロインが純粋で、前向き。素直さや、気持ちを大切にしたり、正直にあろうとする姿に心が浄化されるようです。誰もが誰かを大切にしているのが、とても温かく、とても切ない。
構図も凝っている感じがするので、是非、紙媒体で再度読み直してみたい作品。by もとつば。- 0
今後の展開に期待してます!
無料3話分しか読めてませんが、面白くなりそうな、ドキドキしそうな予感でいっぱいです!早く続きが読みたい!!