みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
おすすめです
一人一人が人間らしい、毎日なにかを抱えながら過ごしてる様子が引き込まれます
謎がいっぱいで怖くもありですが、どんどん読みたくなりますby 匿名希望- 0
その中にかすかな光が見えた時こんな作品と出会いましたいいシナリオは心がすごく現れ心が楽になりましたありがとう
以前 作者さんの特集をテレビで見てから気になっていたのでこちらで探して読み始めましたが、配信分まで一気読みしました。
続きが気になります。by RMK_RMK- 0
すき
心情がよくわかるから感情移入しやすい。
けど読者にも考えさせられる表現がされている。
先生の白い嘘からファンなので続きが気になる。by 匿名希望- 0
テレビで知りました
絵が好きで無料版からはじめてみました。リアルな主人公の気持ちが、自分に重なりどんどん読みたくなるような作品です。
しんどいかな
まだ少ししか読んでませんが、話も全体的に重くて、丁寧に描かれた絵もしんどくなる。どんどん読みたくなる感じではないかな。
すいこまれた
むりょうためしよみ、からよみはじめました。絵がじっしゃのようで、げいじゅつてきでした。このせんせいのさくふうです。
続きを早く読みたいです。
先生の白い嘘からファンです。人間のドロドロとした感情とそれをうまく操る第三者、人間模様がマーブルのように絡み合うところが面白いです。
誰の本心もわからない
無料分だけなので当然かと思いますが、何を考えてるのかわからない人ばかり。不気味です。完結させるのが難しそう。画が恐くて合わない。
by モニカローズ- 2
よい
話の重苦しさが、絵と合っていて、よいです。
幸せな日常にみえていても、満たされない、置いてきた日々を引きずる感じが、よく分かります。
たまにはこうゆうはなしもよいかも。by 匿名希望- 0