みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
意味深なタイトルで画も独特の雰囲気があり、どこか少し怖さを感じながら読んでいる途中。[生きる]がテーマになり深い。恋愛モノも良いがこういうジャンルもなかなか。
by 星夢人- 1
どんな感じだろ…と
先生の白い嘘が、あまりに人間の闇を描いていたので、読むの躊躇するくらいの作家です。
でもダンナさんがあの漫画家なので、本人の本質は温いのでは(笑)by はなの花- 1
3巻でギブアップ
重いです。とにかく重い。だんなさんと律子のやりとりが、表面上穏やかなのに、底がしんしんと冷えてて、こんな環境にいたらしんどすぎる、と思ってしまう。共依存。
テレビで話題になってた
なんかのテレビで話題になってたから読んでみた。この伏せんみたいにはられた人間関係がどこかで交わって面白くなるのかなぁ?てっ思いながらも全然感情移入できませんでした。
ありふれた日常の中に潜む人間の本質と狂気の部分!!それらが重なった時に爆発しひとを誘うのでしょうか?深い作品です。
続きが気になります
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります
人間の裏側を見ている感じで
なんかとてもグッとしみ込む感じで読みました
面白いですby 匿名希望- 0
鳥飼茜さんの作品はファンでよく読みます。毎度、闇が深いデスね。ご本人が意外とお若いのに驚きました😳‼️サターンリターンも続きが楽しみです。
おもしろかったです
すっかりはまってしまいました。じっとりとした空気感がなんとも言えません。他の作品もチェックします。。
ゾクゾクします
ストーリーの独特さと謎めいた描写、登場人物の表情もさすがです。感性を感じるストーリーにゾクゾクします。
by SS- 0
絵が好き
リアリティあふれる絵が大好きです。暗いストーリーが好きな人にはとてもおすすめ。話の展開が気になります。