みんなのレビューと感想「セカンド・キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵のタッチがすごくキレイで大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。こんな恋愛うらやましい。
初恋って特別ですよね~!
しかも好きで別れたわけじゃないとなれば、なおさら引きずっちゃいますよね~!
気持の切り替えがうまく出来ないってあるあるだと思います。
それでも抜けだそうともがく姿は親近感湧きました!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
まだ途中までなのですが、絵が可愛いなと思い読み始めました!元彼が忘れられない主人公、わたしもそんな時があったのでこんな素敵な出会いしたかったなーなんておもいました。瀬名くんがつかめないキャラで、これから2人がどういう方向に行くのか気になります!
純愛。一途過ぎるヒロインが過去を振り切って、ハッピーエンド。ほっこりしました。絵がさらっとしていて綺麗。大変詠みやすかったです。
無料分の一話だけ読んでみました。
高校生の恋愛モノではなく社会人の恋愛モノが読みたいのでピッタリでした。
絵が上手くて可愛いし好みだし、コミックを買いたいと思いました。by 匿名希望- 0
元カレを忘れられない主人公。初恋だったからこそ、忘れられないかもしれない。引きずる気持ちが凄くよく分かります。
だからこそ、瀬名くん!
二人がくっついて元カレ乗り越えられて良かった。
悪い人出て来ないし、そんな所もポイント高いです。
欲を言えば、瀬名くんの早希への気持ちをもっと丁寧に描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
元カレが忘れられず次の恋ができない主人公。私も同じだったので(3年間)共感しながら読んでました。
私は忘れなきゃいけないと分かっているんだけど、元カレ以上に好きになれる人に巡り会えなくて、苦しくてもう恋なんてしないって思っていた時期もあった。
主人公の場合、バレーボールサークルに行ったら気になる人=瀬名くんと出会い、瀬名くんと恋をする為に元カレと会ってお互いに言えなかった事を全部言い、ちゃんと過去の恋を終わらせる事ができた。
ちゃんと終わらせないと次に進めないって事を、改めて教わった気がした。by 匿名希望- 2
表紙が可愛くて無料話読んでみました。まだ、途中ですが‼キュンキュンちゃう!
高校時代の恋が忘れられずにいるヒロインは部活以来のバレーでどんどん変わって行くのかなぁ?by ウサギとカメきち- 0
ピュア
キレイなお話しです。
ドキドキ、ハラハラのお話しが多い中ゆっくりすーっと入ってくる感じでした。
長い綺麗な髪を褒められて… 昔を思い出しました。by 匿名希望- 0
好き
絵に惹かれて購読しました。
瀬名くんが、かっこよすぎて死にそうです。笑
名前をよばれるのとか、同感で!!
私も名前呼ばれるの好きです。by みほみほみほみ- 0