みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)

最低な漫画

妊娠を軽く扱ってませんか?
    この漫画家は最低な奴ですね!
    人間のクズだと思いました。
    人の命を何だと思ってるの?
    最低、最悪な糞みたいな漫画を描くんじゃないぞ、漫画家なら人を楽しませる感動させる良い作品を描いてみろよ💢😠💢

少々厳しいですが

若干絵が雑でストーリーに入って行けなかったです、やはりこう言う漫画は絵が全てだと思います、それからストーリーとかに乗っていく流れなのでもっとその辺を高めてほしい作品です。

お好きな人はどうぞ。

何が得たくて読んでたかな。途中で気に入らない表現ありで不快を招く描写のところがある。知らなくてもいい話、マンガだし、理解しなくても買わなくてもいい。という選択。

あんまり内容が

入ってこなくて無料分余ってますが読むのをやめました(..)フィクションですが、こんなにも貞操観念が、現実でもないひとばかりなのかと思ってしまうくらいの内容です。

芸能界の裏側

実際の話にありそうだが、最近の芸能ネタが下世話過ぎて、事実でもあまり驚かない。芸能人というだけで話題にされるが、世の中色々な性癖や性格の持ち主だらけだろうから。

大変申し訳ないのですが、無料で1話読み始めましたが絵がそそられず、お話が進みませんでした。表紙?の印象はよかったのですが、中身がそそられず少しがっかりしました。

芸能界なんてそんなもんだろうなって思うから、何もおもしろみがない。ただこういう職種の人がヤってますの繰り返し。無料だから見てるけど、これ最後までこの繰り返し?

あちらでしょ

ストーリーと、絵ですぐ解るわ、あちらの国の作家さんなんですね。性にしつこく執着するかんじとか、町並みの描きかたでわかります

うーむ。話がよく分からず…登場人物が似てるから、特に女の人が区別がつきにくい感じでした。ストーリーは、うーむ。あまり続きも気にならず。いまいちかな。

絵にもストーリーにも特に興味をそそられませんでした。
    こんなこともあるのかもしれないけど、なんだかリアル感がなくて面白みもありませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全55件