みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
面白そう
んー、芸能界の裏側って感じで面白そうだなと思ったけど、それと同時にやっぱ怖いなーって思いました。これがほんとならね、、笑
星3つ
思ってたより面白くてびっくりです。
ありそうな話なのでなんか信憑性ありました。
そんでもって短編なので見やすかったです。
長編苦手な人、ポイント残数少ない人にオススメです。by 匿名希望- 0
好奇心。
これって マジな やつなんですかね?少しは、フィクション入っているんじゃないかなあ?
でも、面白そう。真実の ほうが、凄いかもしれない。エッチで RUSH らしい 漫画だと思います。もっと 知りたいです。by アトムの母- 0
まだ
この作者さんの絵がきれいで読みました。実際にも芸能界はこういう部分があるんだろうなーとは思いました。
この作者さんの描かれる女性は、どの作品も色っぽくて女性らしい、生々しさ、リアルを感じられます。
丁寧な心理描写と大胆なストーリーで、読者を引き込みますby さっこkh- 0
現実ばなれしていて面白くなかったです。
でも絵は見やすくていいなと思います。
続きは読まないかな。。by 匿名希望- 0
女性が美しい
この作者さんが描く女性は同じ女である私も惚れ惚れするほど美人でスタイルが良くて魅力的。
内容は、まあひどい話だなとおもいました。笑by 匿名希望- 0
スキャンダルの揉み消しに奔走するマネージャーさんの話?なんでしょうか。それとも実話暴露な感じ?お試し読んだだけでは、いまひとつ課金してまで続きを読みたくはならないかな。ポイントも高めなので。
おもしろい!
まだ途中までしか読んでいませんが、表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
こんな世界もあるんだなあ…こわいな、と思いましたby 匿名希望- 0
絵は下手ではないけど
絵は下手ではないけど、無料分で、先を読みたいと思わなかった作品でした。
タイトルの女の子の絵は、とても綺麗ですが、中身は平行四辺形に歪んだ絵が時々あります。by 匿名希望- 0