みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イニシャルばっか出てくるし、話も短編で次から次へと主人公が変わるから、話がよく分からず。
もっと主人公を絞って1つの話をもう少し長く中身のあるようにすればいいのに。by 匿名希望-
マネージャーが色々と処理せないかんのは実際ありそうだなー
大変な仕事だわ!
絵はかわいらしいと思いますby 匿名希望-
現実に起こってる話なんだろうけど、、
女優名やらグループを出していないから疎い自分にはピンと来なく、想像も出来ないからしっくり来ないby リューク放送-
噂っていうタイトルだけど、内容がぼやっとしていまいちピンとこない。無料で読める範囲は読むけど、ポイントを使ってまではいいかなって感じ。
by たあたやま-
とびとび
なんか話がとびとびでストーリー性を感じないというか。。ただ俳優や女優が夜遊びしまくってるだけのつまらない話に思えてしまいました。その後繋がりが出てきたりするのかな?
こんな話ってあること?本当に?みたいな話です。だからといって中身があるわけではありません。
いまならSNSとか素人のネタ売りでバレる感じですかね。by 匿名希望-
絵はきれい
この作者さんは、女性がとても綺麗に描かれてますが、どの、女性も同じに見えるのが玉に瑕です。
内容も、パターン化してて、飽きがきちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛いので惹かれて読みましたが、あんまり読み進めたいとは私は思いませんでした。好みは分かれる内容かもしれません。
同じ顔
ストーリーが作った感じでリアリティーが全然無いし、女の子の顔がみんな同じだから、見分けがつかない。
同じ話にみえる。by 匿名希望-
内容がいまいちよくわからず無料を読みました。思ったことは、登場人物の女性が全て同じに見える。読んでてぐちゃぐちゃになってくる(笑)