みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者の漫画面白いです。これで2種類目だとおもっますけど。勘違いかな〜、でもそのおかげで楽しかったから!
ストーリーがとても面白いと思います!表情も可愛く描かれていてとても良いと思います!ハマってしまいました!
女性の絵が
芸能人とマネージャーの性癖や性生活などを生々しく描いています。実際もこんな社会ならばテレビを観る目が変わります…女性の絵が素敵です。
絵が上手い
ものがたりのリアルな感じが伝わってきて、絵がとても上手いし、どんどん読みたくなる作品です(* ̄∇ ̄*)
おもしろいです
芸能界に本当にありそうな話。
非現実的だけど、なかなかリアル、こんな面白い世界があるならみてみたい。by 匿名希望-
10話まで一気に見ました。芸能界ならこんなこと普通にあるのかもしれないなと楽しみにしてしまいました。仕事のためと割り切ってそれぞれ活動していくお話は現実世界とは違い面白かったです。
楽しめます!
ストーリーはいまいちですが、単純に絵がタイプです!
もう少し人の感情が出てくると、もっとのめり込んで読めそうです!by 匿名希望-
ムラムラ
見やすい絵で描写がリアルでエッチなシーンは興奮しました。ストーリーも現実味があって、入り込みやすいです。オススメ!
オモシロイ
内容がなかなか面白かった。
ソーシャルディスタンスで家にいる時間が長いのでこういう作品をたくさん読んでしまうが、面白い方の部類。by 匿名希望-
BSさんの絵が綺麗
いつも楽しみに更新待ってますが、なんと言っても絵が綺麗読みやすいし、よく描写が書かれてて……今のところ文句なしです✩.*˚