みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最低な漫画
妊娠を軽く扱ってませんか?
この漫画家は最低な奴ですね!
人間のクズだと思いました。
人の命を何だと思ってるの?
最低、最悪な糞みたいな漫画を描くんじゃないぞ、漫画家なら人を楽しませる感動させる良い作品を描いてみろよ💢😠💢by 匿名希望- 1
絵がきれいです。げんじつてきではないけど、知らないだけで、よのなか、こんなことがおきてるのだろうか…。
絵がキレイ
BSさんの作品は絵がキレイで出てくる女の子がみんな、キレイでセクシーな感じ何のですが、見分けがつきにくいかなぁ。
芸能界のお話みたいで、興味あります。by 匿名希望- 0
本当に
本当にありそうなマネージャーのはなし。芸能人は見た目、芸風、夢を見させて売れていく。私生活は乱れている人も多いんじゃないか、よく週刊紙なんかでも取り上げられるし。大変な世界だなぁ、とおもいながらみてました。
あれれ?表紙と漫画の絵がイメージが若干違って残念だった、、、(*´Д`*)エロさはないかな?でも漫画はおもしろいかも
みんな同じような顔で書かれているので、途中で誰の話なのかよくわからなくなってくる!芸能人はよく遊んでいるイメージがあるけど、このマンガでやっぱりそうなのかなって思いました。
安定のきれいな絵
この方の作品は絵が上手なので見ていて安心感があります。
派手な芸能界を描いてるのは分かるけど、女子がどれも肉食系なのが気になる。そういう子ばっかりじゃないとも思うから。まあ、娯楽要素で読むならオッケーなのか?by 匿名希望- 0
美人やわ
出てくる女がそろいもそろって美人やわ。芸能界の裏はこんなに乱れとんどんのか?うらやましいわー。マネージャーになりたいわ。
絵もかわいくておもしろいです。エロいのが大丈夫な人は女性でも楽しく読めると思います。まだ続きですが、最後まで読もうと思ってます。
レビューしていてこんな評価とコメントで申し訳ありませんがまったく興味をわきませんでした。絵のタッチもあまり好きじゃなく無料でも読み進める気にならない。