みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵にもストーリーにも特に興味をそそられませんでした。
    こんなこともあるのかもしれないけど、なんだかリアル感がなくて面白みもありませんでした。

なにこの話。(笑)って思いました。
    噂ってタイトルだけど噂かな?それって?って思いながら読みました。

芸能人のマネージャーの話。本当にありそうなはてなな話。無料分のみで読むのをやめてしまいました。つづきはもういいかな。

絵はキレイで好きだけど、内容がいまいちでした。もっと一話で興味がつかめる感じであればもう少し読んでたかも、、

第1話から、ちょっと生理的に無理って思いました、すみません。マンガとはいえ女性が中絶する(軽々しい)のは嫌です。Hのシーンが全然エロく感じないのは私だけ?このマンガは男性向けなのかな?

題名に惹かれたけど

絵はキレイだけど女性の区別がつかない。申し訳無いけどあまり読み進めない感じ。期待しただけにとても残念です。

最低な漫画

妊娠を軽く扱ってませんか?
    この漫画家は最低な奴ですね!
    人間のクズだと思いました。
    人の命を何だと思ってるの?
    最低、最悪な糞みたいな漫画を描くんじゃないぞ、漫画家なら人を楽しませる感動させる良い作品を描いてみろよ💢😠💢

みんな同じような顔で書かれているので、途中で誰の話なのかよくわからなくなってくる!芸能人はよく遊んでいるイメージがあるけど、このマンガでやっぱりそうなのかなって思いました。

レビューしていてこんな評価とコメントで申し訳ありませんがまったく興味をわきませんでした。絵のタッチもあまり好きじゃなく無料でも読み進める気にならない。

イマイチ…かな?
    無料分の途中であまりにも面白くなくて
    やめました。
    絵はキレイだけど残念な感じかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全55件