みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がきれい
絵がきれいです。
芸能界の裏側。
美容外科と大手芸能事務所は契約してそうだなと思いました。
芸能人が遊んでばかりだとマネージャーたちは後始末が大変そうです。実際ありそうです。by ららら151212-
イラストと題名に惹かれて読み始めました!
こんな世界があるんだなー、と思いつつ、やはりすごい世界だなーと、思いながら読みました。
面白かったです。by 匿名希望-
BSさんは韓国の作家さんなんですかね?韓国人の俳優さんは日本人の俳優さんにはないガタイの良さがあって、前々から憧れていました!好きな俳優さんに当てはめて妄想しながら読むと楽しかったです笑
芸能界ってこんな感じなのかなーって考えながら読んでます。ここまでしゃないかなーでもきっとこんなこと普通におきてるんだろうなーってドキドキしながら読んでます。
by 反抗期の娘たち-
絵はとても綺麗
絵はとても綺麗ですが、女の子が同じに見えます。話もあんまり引き込まれないかな。無料分だけで十分です。
知らない
知らない世界を覗けたって感じです。
作り話しって分かっていても、キャラ設定がしっかりしていてさらさら〜っと読めて楽しい 面白かったですby 匿名希望-
知らない世界です
漫画のストーリーだから、誇張されてるのかもしれないけど、こうゆうことって実際あるのかな?なんて思えた
この先生の作品は4作目ですが、女性が可愛い(今までは色っぽくてグラマラスでお顔の区別がつきづらい?イメージ)
もうしばらく課金しますby どりりりん-
無料分読んでみました。主人公は同じだけど、内容が短編になっているから読みやすいです。私にとって次よみたいという内容ではなく課金して読むか考えてしまいます。
イラストが綺麗で無料配信分を読んでいる段階です無料配信分が終わればもう見ないかな?という感じです^^;
この系は
この系の話は大好きでスラスラ読めます。登場人物は多くても分かりやすい話で、絵も可愛いので読みやすいです
by nanakorobi-