みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれいだったので、無料分を読ませていただきました。非現実的でしたが面白かったです。また読ませてもらいたいです
無料分を毎日楽しみに読んでいます。芸能界とはこんな酷い世界なのか、真実は分かりませんが、、、興味深く読んでます。
芸能人だと表の顔と裏の顔があって、マネージャーがフォローするっていうのが沢山ありそうだなって思いながら何となくで読んでます。
現実に起こってる話なんだろうけど、、
女優名やらグループを出していないから疎い自分にはピンと来なく、想像も出来ないからしっくり来ないby リューク放送- 0
無料分のみ読んでいますが、登場人物の顔がみーんな同じで見分けがつかない。。しかも、俳優PとかアイドルRとかで全く頭に入ってこない。短編なので尚更区別がつかない‼︎
絵がとても綺麗でサクサク読めます。話し的にも続きが気になって楽しいので凄く良い作品だと思います。読み進めます。
作者の
他の作品を読んでどハマりした経験があったのでこれも楽しみに読んでみましたが、私には登場人物の把握を始めとても難しかったです
by きるしゅてん- 0
惹き込まれるストーリーで、
おすすめです。
まだ、途中までしか読めていませんが、
続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
こんな話ってあること?本当に?みたいな話です。だからといって中身があるわけではありません。
いまならSNSとか素人のネタ売りでバレる感じですかね。by 匿名希望- 0
よくわからない
この作品は、絵のタッチはきれいに描かれていますがストーリー設定に抑揚がないというかあまりよくわからない…課金してまでの読み続けは遠慮しとこうかなとおもいました
by にこりん。- 0