みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗で好きです。話の内容はあまりおもしろいものではありませんでした。芸能界の裏?ほんとうかうそかは分かりませんが。
淡々と色んな話が進んでいくなというイメージ。他の人も書いてるけど、絵は綺麗で不快感もないし良いんだけど、内容があんまりないのでストーリーも大事って人は物足りないかも
イラストがキレイだけど、女の子の顔がみんな同じにみえて、見分けにくい…
エロいシーンが多いけど、それも同じにみえて…by 匿名希望- 0
なんかイマイチだな。AだのBだの名前がイニシャルで、さっぱり面白みもない、とりあえず無料分だけで終わりです。
ちょっと分かりにくい
主人公の女性が毎回急に変わって、しかも登場人物の顔がみんな一緒に見えるし、それぞれの名前も「A」とか「B」とかなのでちょっと分かりにくい、、。
韓国の漫画ですよね。
続きも特に気にならないのでもういいかなぁ…>_<by ぱん奈- 0
芸能人のマネージャーさんからみた話のようです。いままであまりなかったので興味深く読んでいます。まだ無料分ですが気になるので買おうかな。
裏の世界?
噂って響きで読んでみたけど
現実世界的な感じがした
簡単に堕ろす内容は痛々しく感じたかな!
これから読むかは解らないby 匿名希望- 0
人気俳優のマネージャーさんが知る裏の顔の話。結局男性ってこーだよね笑笑三大欲求が強い人こそ、人を惹きつけるイメージもある。しっかり遊んで発散してしっかり働いてるからうまく行ってるんだろーなー。おもしろい
by みーやん07- 0
どうでもいいかな~
登場人物の区別がつかないんだけど…絵を評価してる方はいるけど、雑じゃないですか?絵は別として、ゲスな登場人物ばかりで、お腹いっぱいで気持ち悪い。もう読まない。
無料3話ではちょっと
いいですね。3pしてみたい。気持ちよさそう。受け身でいいなら。男性を満足させるスキルはないですが。おもちゃも使ってみたい。