みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

芸能マネージャーが主役。
そのマネージャー目線で色々な俳優の性事情を描いている作品。
読んでて、芸能界の裏はここまででは無いけど実際あるんだろうなぁとは思いました。まぁ今はSNSですぐ広まる時代なので、そんな人は一躍有名になるんでしょうが。
普通に読めますが、面白いことは無かったです。無料分のみ読みましたが、これと言って中身の�無い話でした。by 匿名希望-
リアルに
現実的にもよくあることでしょうね。エロの描写は少し期待はずれでしたが、内容の面白さに無料ページを一気に読み進めてしまいました。
絵は好きだけど
芸能界、こういうこともたるのかもしれないなーと思いつつ。
でも、女性の顔が見分けがつかなくて、何度か見返しちゃいました。by Antonio-
何だろう。実際の話ですか?それとも、題名の通り、こういう噂があるって事でしょうか?絵は好きですが、ちょっと期待はずれでした。
不思議
すこし不思議な始まり方。
終わりはどんな感じか見当もつかず、購入はしてないです。
子供下ろして平気な神経はいかがかなと。by 匿名希望-
よくわかりませんでした
しているだけで話がよくわかりませんでした。男性対象の漫画ですかね。キャラクターの設定がわかりません。
本当なのかな
芸能界の事情について、なんとなくリアリティーあり。本当におきていそうな事で、一般人としては興味深い。
by まいぽっぽ-
あまり…
絵が綺麗なので読んでみましたが、あまり惹かれるとこがなくてもういいかなって感じです。
まだ少ししか読んでないからかも知れませんが、そこに至るまで読み続ける気持ちになれなかったので。by 匿名希望-
華々しい世界の裏側
有名人同士の噂って、雑誌記者の作り話がほとんどだろうと思ってた。けど、いろんな人がいる世の中、有名になって魅力が増すと危険な関係も出てくるんだなぁ。
無料配信で読みましたが、ほかにも色々読み漁ったり日にちが空いてしまって元のストーリーが思い出せなかったです。インパクトに欠ける感じです…