みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと分かりにくい
主人公の女性が毎回急に変わって、しかも登場人物の顔がみんな一緒に見えるし、それぞれの名前も「A」とか「B」とかなのでちょっと分かりにくい、、。
韓国の漫画ですよね。
続きも特に気にならないのでもういいかなぁ…>_<by ぱん奈- 0
芸能人のマネージャーさんからみた話のようです。いままであまりなかったので興味深く読んでいます。まだ無料分ですが気になるので買おうかな。
裏の世界?
噂って響きで読んでみたけど
現実世界的な感じがした
簡単に堕ろす内容は痛々しく感じたかな!
これから読むかは解らないby 匿名希望- 0
どうでもいいかな~
登場人物の区別がつかないんだけど…絵を評価してる方はいるけど、雑じゃないですか?絵は別として、ゲスな登場人物ばかりで、お腹いっぱいで気持ち悪い。もう読まない。
無料3話ではちょっと
いいですね。3pしてみたい。気持ちよさそう。受け身でいいなら。男性を満足させるスキルはないですが。おもちゃも使ってみたい。
絵もきれいだし、マネージャー視点でおもしろげなんです。個人的にはもうちょいストーリー的に登場人物の感情描写がほしいねど、そういうのが特徴の漫画ではないのかなー。
なんか
1話目でもういいかなって感じでした。なんと言うか、すごくくだらないなと、他に感想が思い浮かばないですね。
怖いわ~
芸能界の闇…😑
人のこと信じられなくなるー💦
テレビで見てるのがその人の全てじゃないってことか💦by 匿名希望- 0
どこまでか真実なのか謎だけどこんな世界はあっておかしく無い気がする。現実にあるんだろうなぁ〜スリルあるけど怖いね‼︎
エロ漫画!
チーフの顔、雰囲気が渡部建に少し似ていて笑えました。
芸能人の下半身のお話しは怪しい噂が飛び交ってますよね。
なので、これはあの人?なんて、想像しながら読めるエロ漫画です。by 匿名希望- 0