みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 つまらなくなってしまった…最初読んでて、うまく行かない4人の姿が面白かったけど…
 段々読み進めていくと、噛み合わないでケンカしてるのが、焦れったい~きゅんきゅん♪ではなく、
 そのケンカ無理すぎじゃね?と思えてきてしまった。
 この先読んでいけば面白くなるのかもしれないけど、買わないかなーby ◎kei◎-

1 1

2.0 自己主張って難しい。主張しながら周りや好きな人に愛されるって、これまた難しい。そうやってもまれながら、人との距離の取り方や付き合い方を学ぶのだと思う。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はいいけど主人公がウソをつくのがなーーー。友達にも。どうしてもそこが乗り越えられなかったです。ツンデレな彼はいいです❤️ by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトル通り登場人物それぞれの性格が早い段階で露呈して、タイトル通り恋愛が上手くいかない。読んでてイラッとする人物もいるけど、意外と周りにいるタイプかも、自分も含めて。先読みは無し。 by 小虎ぽち-

0 0

2.0 何も共感できず、なんじゃこりゃ感いっぱいです。。。もう少し読んでみます。きっときっと、★4の気持ちになれるはず!!! by 匿名希望-

0 0

2.0 女子ふたりの女子2人の友情がリアル感ないかなー卑屈すぎる気がする。恋愛では、私のいうことに合わせなくていいとわかるのに、友達のことは気づかなかったのかなー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵があんまり好きじゃないです…ストーリーも今のところ少し幼稚な気がします。
 無料話数まで読むか微妙かもです…by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん展開が遅すぎて、読んでいて、飽きてきてしまいました…。主人公の気持ちの変化とスピードに、読者がついていけるかどうか、ですかね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 みんな不器用成田くん、かっこいいです。四人とも少しずつ不器用で、良い方向に歯車が回っていかない。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん私にはドロドロしすぎてしんどい。
 ウラで悪口すぐいう女子が目に浮かぶような。
 なんかどこにでもある話かもしれないけど、…by 匿名希望-