みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵も良いですし、ストーリーもよし!キュンキュンもあります。ポチポチが止まらず、さらさら読めると思います。
絵が好みだったから
絵が好みだったから読んでみました。
無料分しか読んでませんが、お人好しの花にズバズバっと斬り込む成田っちの波長がなんか合う気がして、くっついたらいいなー。
ズルい手を使って成田っちをものにしようとするみずきに負けるなー!
でもみずきにもいい人が見つかるといいとも思います。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマのような展開ですが、じゃあドラマにするなら誰?って考えてると楽しい。無料分しか読んでいないので続きが気になるな。
もっと読みたくなる!
絵が可愛い!
主人公の性格が共感できる部分があって、話に入り込めます。面白いです!by 匿名希望-
よくありそうなお話しではあるけど、なんだかんだ無料ぶんを読みました。もう少しつづきを読んでみようかなと思います
まるで自分のような。
このシャキッとしない揺れ動く気持ちがまるで自分のようでついつい読んでしまう。
あー、なんでちゃんと気持ちを相手に伝えられないんだろうかと思ってしまう。by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。元カレが本当に最低で、それをストレートにいう成がかっこよくて気持ちがいいです。そんな良さに早く花が気づいて欲しい!
もどかしい
お互い惹かれあってるから、付き合えばいいのに…と思うけど、ちゃんと親友に話してからって思えることろいい。理解してもらえるといいけど、続きがきになる
ありがちな展開だけど続きがきになる友達どんな方法で攻めてくるのか楽しみ。うまくいけばいいなー続きがみたい
よくある友達を取るか恋人を取るか。男性が主人公を好きになったのが急すぎてイマイチ感情移入できませんが続きが気になります。