みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なんだか怖い
話の流れや友達と思ってた子の性格とか
なんだか少し怖い気がします。
先を読めば印象は変わるかもしれませんが
なんだか、もう、いいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
正直、女子2人最初はあんまり好きになれなかったけど成田くんと歩くんが素敵で引き込まれていった感じです。これからが気になる。
続きがきになりました!
無料分よみましたが、続きがきになります。
花と成田くんの関係も気になるけど、みつきと歩の関係も気になるー!
どっちもお似合いに見えるけど、これからどーなるんだろう。by 匿名希望- 0
友達が好きな人が自分を好きなのって本当に悩ましい。そして自分もその人のことが好きならなおさら。友達がなかなかみたいで複雑になりそー
成田くんは誠実で一途でかっこいい。花の友達は何て言うか一人相撲してるだけかな。振り向いてほしいのはわかるけど、あんまりきたないことするのはちょっといやかな。
良いです
女の子より、男の子が素敵に描かれていると思いました。どちらも芯が通っていて、一途なかんじで。いつもならこういう展開は成派なんだけど、今回は歩かも。
最初の印象がつよくて、みずきはなかなか好きになれなかったけど、知ればみずきも、頑張ってると思いました。by 匿名希望- 0
読んでて、ええええええーー!って言いたくなるくらいもどかしい展開が。でも絵は可愛い。男の子もかっこいいです。
花ちゃんもみずきちゃんも成田くんも歩くんも、それぞれが抱えているものがありますね。
一見するとみずきちゃんだけが悪者の様に思えますが、そうかな?花ちゃんもみずきちゃんも自分中心に物事を考えてるし、似たもの同士だと思いますけど。はっきりものを言う分、みずきちゃんの方が周りに与える印象からして損してる気がします。
花ちゃんとみずきちゃん、成田くんと歩くん、成田くんと花ちゃん、歩くんとみずきちゃん、それぞれ絶妙なバランスで噛み合ってるんじゃないかなぁ。
友達同士としても恋人同士としても、これから時間を重ねていって今以上に素敵な関係になるといいな。by 匿名希望- 0
複雑な4人の関係。どうしても花ちゃんに共感してしまうけど、みずきちゃんの気持ちもわからなくない。若いっていいなぁ〜^_^
楽しいストーリーで続きがますます気になります。by パラソルちょこ- 0
ん〜?
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ただ、主人公の花がはっきりしなくて、私には合わないかなぁ?
内容も悪くはないですが、少し引っ張り過ぎ??
花と彼には、早くくっついてもらってハッピーエンドが見たいです。by 匿名希望- 0