みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さくさく読める。
可愛いキャラと、日々のやり取りが良いですね。登場人物みんなの悩みや気持ちに共感できて、読んでいて楽しいです!
by もぐモグ- 0
ヘタすぎる、とは
「ヘタすぎる」と言うからどの程度なのかと思いましたが
普通の抱え込む系、言葉足らずって感じですね。
恋した途端トンデモ行動しかできないとか、あからさまに態度が出ちゃう人の
コメディタッチなのかと思って読み始めたので拍子抜けしちゃいましたw
でも普通の恋愛物として展開楽しみです。by サバトラこゆん- 0
ハナちゃんとミズキちゃん、ホントに友達?って思うような事がしばしば😥ミズキちゃんは回りにいる男の子はみんな振り向いて優しくしてくれないとイヤなタイプみたいだね😅ハナちゃんが振り回されて、ナルくんと結ばれないのは可哀想かな💦
by たまちゃん2525- 1
傷心旅行での。。。
元彼に浮気をされわかれたみずきは傷心旅行に友達といく。
そこでであった2人の男性とこれからお互いの恋愛が始まる???by ちゃあちゃあちゃあ- 0
内容と題名があってない気ぐするが、作品としては好き。身近にあるそうな内容で共感できる部分が多く、作品に入り込める。
by リエごん- 0
めんどくさくて魅力ゼロの女ばっか出てくるし、ストーリーも別に面白くないので次を読みたいと思えませんでした。
by かきさあゆらわ- 1
見たことある❗️
この漫画の実写ドラマ見たよ!原作の方がサクサク進むのでいいです!これから進むストーリーもわかるけど受けとる感じ方が違うので愉しめる!実写ドラマの歩役のお兄さんかっこよかったよ、引退したけど❗️
by うしっこ- 0
無料で読み始めて4人個性があって面白いけど、課金するかは悩み中。
とりあえず無料が思ったら考えたいと思います。by ユウミ- 0
すんごくおもしろい!って訳でもなく、つまらない訳でもなくって感じです。ちょっと口説い場面が多いような感じです。
by マンガ主婦- 0
言い合えるって大事
1つの出会いで、みんなが言い合えて、素直になれて、からまった糸が解けていくみたい。みんな幸せになるといいね。
by はっこうはちこ- 0