みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵はあまり好みではないけれど、恋愛ものは読んでいるうちにそんなのも気にならなくなっちゃうんですよねぇ。
作者さんの大ファンで、昔から単行本を買って読んでいました!
久しぶりに読んで再熱!
今後も楽しく読ませていただきます!by 匿名希望- 0
このイケメンヒーローの一途なところが好きです。そして、本当に愛のある優しさから厳しいことも言うので、本当に素敵。
by アフリカん- 0
32話まで読んで
主人公の親友に振り回される内容です。
エロ猫写なし、4角関係で32話には関係が落ち着きます。が、また新たな波乱が?みたいな感じです。by 匿名希望- 0
たのしめるけど…
花ちゃんは可愛くて性格もいい素直な子だけど、親友のみずきが実は花を妬んでいて親友ぶってたりと嫌な子なのに、わかってからも花はみずきとは変わらず付き合っているのは、人が良すぎる気もしますが、話しの内容は楽しめるので、続きを楽しみにしてます。
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
まずまず!
面白い!
絵も好きです、!!
無料分も多いので、読み進めたいとぉ思います!
2人の行方が気になる。by 匿名希望- 0
四角関係
花とみずき、正反対の女友達、旅先で知り合った成田に二人が恋することがきっかけで二人の抱えている問題が浮き彫りになる、と行った感じ。実は花を裏で騙して成田を手に入れようと画策するみずきは昔から花に対して劣等感に似たものを持っていて、いつも花に対して寛容に振る舞っていた自分にもいっぱいいっぱいになったところへ成田まで花に取られる、という危機感から馬鹿な芝居を打ってしまった。そんなダメな人間味あふれるみずきに何故か同情さえしてしまった。この芝居はすぐに暴かれて、というところまで読んだのですが、この先どうなるのでしょうかね。
すれ違いがもどかしい
最初は主人公の親友の性格悪!!!ってドン引きしたのですが、彼女なりのトラウマや葛藤を知り、なんだかにくめないキャラだなと思ってます。早々にカップルが誕生したものの、波乱がおきそうです。
by たたたたん- 0
こんなこと親友にされたら私なら縁切りそうな勢いですが…、はなちゃんは根っから優しい子なんだなあって。成田くんはイケメンすぎる。