みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵の書き込みが控え目
時折、手が???と思う位書きなぐりだったり、表情も感情が描ききれてなくて、なぜそんな顔?でこの発言?と分からなくなる時がありました。
なんか友達普通の子なのかと思ったのに、けっこうクソ女だった笑
歩チャラいとかめっちゃひとのことサゲてるけど、お前1番やな奴だぞ。by 匿名希望-
気になります
出会い方が新しい!漫画ならではなベタな感じもしますがそれがまた良いですね。タイトル回収まだですがとても読み進めるのが楽しみです。
んー
まだ途中までしかよんでないんだけど、正直、恋愛が下手っていうタイトル通りだなって感じた。
そんなんでもつい読んでしまう。by 匿名希望-
なんとなく読んでみました。気になり続きも買って読んでいます。展開がもどかしい。続きはたのしみなので、今後に期待します。
絵は、下手過ぎず上手過ぎずで、読みにくいという事は無いかな。
軽めの絵の割りに、人間関係が結構複雑な印象。by 匿名希望-
恋が下手すぎるって妙にしっくりくる言葉だなとおもいました。絵柄が綺麗ですね。表紙の感じもいいなぁっ思いました。
“みずき”みたいな女っている!
私は会ったことある!!
たち悪い!!なかなか縁切れない……
いいカップルなのに……本当にかわいそうです。無駄に時間がすぎていく…by 匿名希望-
あるある?
なんか心理的描写が共感できすぎました。
なかなか患ってんなぁ…
無料のみ読みましたが、友達が の心理が全く意味わからなかった。同じ女だけど女ってこえ〜と思いました。by 匿名希望-
ウジウジヒロインが成長していく感じ。ヒーローのナリナリも率直でぶっきらぼうですが顔も中身もイケメンで好感がもてます。