みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアルに納得😊
ストーリーが今っぽくて納得すること多々あり😊ただし絵柄がみんな似たような感じでなかなか区別がしにくいのが難点💦
by 陸奥子-
表紙の絵がドンピシャで、無料1話を購入しました。話は悪くなかったけど、続けて無料分を読みたくなるほどではなく、そのまま放置
by まなははなし-
最初は無料なので読み始めましたが、他の方が4人の関係がいいとゆうほど入り込めない感じでした。無料分のみで終わりました。
by ココ3-
何才だっけなー?
みずきちゃんいきなりのお母さん。゚(゚´ω`゚)゚。
若くてシングルマザーはきっと大変。でも愛情全部赤ちゃんにそそげる!!by ヨネ森-
絵がきれいでいいなと思って読み始めました。
男性陣はよいのですが、女性陣が。。
ほんとに友達なのか?by きゅう22-
もう少し
4人それぞれのスレ違い恋愛模様。今流行りの両片思い系ですね。けどまぁ、あんまりそういったストレス感じる話は正直好きではないので無料分は読むつもりですが、そのあとは微妙ですね。
by ぱるてすみす-
恋愛は考えてするもの
恋愛は色々考えたり、駆け引きをしたりするものだったかなぁって思いました。友情も描かれていて、これから家族の事も描かれていくみたいな、楽しみです。
by わっふるママ-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいましたが好みは分かれるかなぁ。
by USAKO-
絵が苦手だからなのか、ストーリーがすっーとはいってこなかったなぁ。面白そうだなぁとは思ったけど、途中離脱します。
by にゃんにゃんちー-
ヘタすぎる、とは
「ヘタすぎる」と言うからどの程度なのかと思いましたが
普通の抱え込む系、言葉足らずって感じですね。
恋した途端トンデモ行動しかできないとか、あからさまに態度が出ちゃう人の
コメディタッチなのかと思って読み始めたので拍子抜けしちゃいましたw
でも普通の恋愛物として展開楽しみです。by サバトラこゆん-