みんなのレビューと感想「僕らは恋がヘタすぎる」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
もっと読みたくなる!
絵が可愛い!
主人公の性格が共感できる部分があって、話に入り込めます。面白いです!by 匿名希望- 0
不器用な4人の恋愛の行方が気になります。ストレートな成田くん、良い感じです💕
花とみずきにはもっと正直になって欲しい。by 匿名希望- 0
うーん、よくありはなし?ってか、展開が読めちゃって、あまりはまらなかったかも。無料分だけで満足かなと。
成田くんの口説きたいからにのセリフにどきどき!
また無料分しか読んでないですがこの先も読みたいです!by 匿名希望- 0
すきです
無料話読んだら面白くて最新話まで読んじゃいました。内容が結構リアルで共感できるなあって思います。あと絵が自分好みで読みやすいです。
よくありそうなお話しではあるけど、なんだかんだ無料ぶんを読みました。もう少しつづきを読んでみようかなと思います
まるで自分のような。
このシャキッとしない揺れ動く気持ちがまるで自分のようでついつい読んでしまう。
あー、なんでちゃんと気持ちを相手に伝えられないんだろうかと思ってしまう。by 匿名希望- 0
素直になることの大切さ
旅先で出会った四人。
紆余曲折ありながら花ちゃんと成田くんは両思いであることを確認出来ているのに
ヒロインの親友も成田くんのことが好きで
なかなか踏み切ることが出来ません。
でも、親友は歩とセフレになってたり。
本命は成田くんらしいけど、その胸の内はどうなのか。
複雑な感情が入り交じってなかなか関係が進展しませんが花ちゃんと成田くんを応援したい。by 匿名希望- 0
面白いです!
設定とか流れがありきたりではあるかもしれないけど、ある意味王道っていうかすんなりストーリーにハマりやすい。
個人的な主観ですが!by 匿名希望- 0
無料だったので読み始めました。元カレが本当に最低で、それをストレートにいう成がかっこよくて気持ちがいいです。そんな良さに早く花が気づいて欲しい!