みんなのレビューと感想「そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら」(ネタバレ非表示)

格好良い♥

人気アナウンサーの瀬川さんでも人に隠れて日々努力してるんですね。ましてや裏方のADさんなんてもっと過酷なんでしょうね。でも、どんな時もひたむきで努力家のひなたちゃんは可愛いらしいです♥そんな所に瀬川さんも惹かれて好きになったんですよね。

ひなたさんと瀬川さんとのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

作家さん続きで読みました

同じ作家さんの作品から検索して読みました。
    彼氏役カッコよくて安定(顔が間延びしたりひずんだりするTL漫画はムード台無し)していて安心しながらドキドキして読めました。

この作者さんのお話は男性がヒロインにめちゃくちゃ一途で溺愛系ですね。ただ、片思いの段階で積極的すぎるところもありますが…。ヒロインが肝心なところで焦らすから、つい応援したくなっちゃいますね。

話が好き過ぎて気づいたら一気読みしてました
    なんと言っても話が最高
    しかも9話で内容が詰まっていてすごく楽しく読めました

この作家さんの作品、好きです!
    絵も綺麗でストーリーもおもしろい!
    こんなラブストーリー、大好物です!

短編で読みやすいです

どろどろしてなくて、ライバルも出ないので、サクサク読めます。二人とも良い感じなので、もう少し、お話があっても良かったと思います。

内容も薄くないので読んでて楽しいしハラハラします!
    川に流された子供を助けることから話が進んでいくんだけど、両思いから始まったのかは分からない…

可愛らしいヒロインとステキなヒーローでいい話でした。嫌な人とか出てこなくてサラッと終わったのも良かったと思います。

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。カッコイイ彼氏に迫られてドキドキキュンキュンが止まりません。