【ネタバレあり】そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたらのレビューと感想(4ページ目)

アナウンサーの声を想像

耳心地のいい声が耳元で囁くってゆうので、ついつい声を想像してしまいました。音声くださいって思いました笑笑。

続編欲しい

絵が好みで読みました。
    影から好きで見てたなんて、胸キュンです。
    実際にありえそうな片思いだったので、共感しちゃいました。
    ただ終わりがアレ?って感じだったのが残念…

人気アナウンサーからの『ずっと好きでした』と告白された。いきなりのことに驚きを隠せない主人公。そんな二人も結ばれてハッピーエンドで終わった。色々あったけど、二人が幸せになって良かったな。

無料分だけ読みましたが、爽やかアナウンサー?がエッチになるとこがいいですねー♪
    続きが気になるので購入しようかな(*'ω'*)

絵がキレイです!
    男性アナウンサーの片想いで、応援したくなりました。
    告白されて今後の展開も気になるので、続きがあればいいのになーと思います。

思わせぶりな

絵も綺麗だし、ちょっとエッチなお話かな?とタイトルに期待を込めながら(笑)何話か購入しましたが、見事に裏切られたような。。なかなか本番には至らず、、いつ結ばれるのか気になります笑

好きです。

他の作品も読みましたが、これもいい。
    ギャップが最高です。
    絵も素敵。キュンキュンきちゃいます。
    こんなことされてみたい。。

女性のADとイケメンアナウンサーの恋物語❤
    男女問わずADの仕事は雑用が多くて忙しいよね😅
    恋愛できるんだろうか?とか、恋愛できたとして長続きするのか?とか…色んな事が気になって購入を決めたお話です笑
    ADの女性が可愛いだけじゃなく、仕事に対して一生懸命なところに好感がもてるし、イケメンアナウンサーへの想いを自覚してからの行動が、読んでいて切なかったです。
    イケメンアナウンサーは関西弁で話す人、仕事では標準語を話さなければいけない訳で、いつも辞書を持ち歩き一人で方言を標準語にする努力をしている。そんな姿をADの女性に見られ、照れながら説明するときの彼の表情にキュンとしてしまった😍
    関西弁でADの女性に告白するシーンに、キュンとなり胸が熱くなっちゃいました~😍💖

絵は好き

絵は可愛くて好きなのですが、こんなに簡単にエッチするのは有り得ないかなーと疑問に思ってしまいました。ちょっと残念でした。

絵がとても綺麗で、アナウンサーの品良い感じ?もあって瀬川さんに惹かれてます(^^)
    一途に愛される漫画の世界に浸って、妄想してます