みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実は、、、、
ガードが固く付き合いの悪い彼女は実は高校時代からの先輩を思いストーカーのように同じ学校、会社にはいり、彼女の座を狙っているというストーリー。健気さが可愛い
無料お試しだけ読みました。おもしろかったです。絵も可愛くて内容も好きです。これからの展開が楽しみです。
カラーで綺麗で、試し読みをしたら気になって読みたくなりました。
しゃあしゃあ強引なモテ男がどんなテクニックで攻めてくるのか楽しみだーby らーららららら-
なんとなくお試し読みしましたけどそれだけじゃあたりなかったー(^_^;)素直になれない主人公のわけありストーリーきになるー!
絵が好み
無料の試し読みで面白そうだったので、読んでみました
展開が在り来りな感じですが、テンポがいいので読みやすくて気に入りましたby 匿名希望-
お試し読みましたが、なになにーー!?
とても気になる!
てか、鉄壁のやらせない女の子じゃなかったの?
続きが気になる〜
でも60ポイントは高い…by 匿名希望-
待っていました
別のサイトで掲載されていたので、こちらで早くアップしないか待っていました。物語はよくあるオフィス物かな…と思いきや、意外。どんどん読み進めていきたいですが…カラーでちょっとポイント高いかな。
by さとゆん-
ありがちな軽い男と硬い女の話かと思ったら、ちょっと意外な流れに!会社のみんなが噂するように、この2人の行方、私も気になる!
絵が綺麗
まだ無料分ですが、ストーリーの始まり方も好きですね。タイトルが気になりますので、先が楽しみです。ポイント追加されたら読みたいです。
反発し合う二人が惹かれる話と思ってたら、、まさかのヒロインが先輩を高校からの追っかけとは。
本当の彼女になるために、体からの関係を拒むという面白い発想です。
カラーでなくてもいいので、ポイント下げてほしいby 匿名希望-