【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想(6ページ目)

普段はクールなヒロインが、実は恋する乙女だという設定が面白いです!
    大好きな人と結ばれたラブラブな二人がみたいです。
    物語がどう転ぶのか楽しみです。

絵が綺麗で読みやすい
    まさかストーカーとは!って感じでしたが、女の子がかわいいので全然怖さがないのが不思議。
    早く続きを配信してほしいです!

ベタな感じ

展開も設定もベタな感じで、先がちょっと読めてしまう。けど絵がかわいいし、カラーだし、いい感じ。読み進めたくなる

絵が綺麗

こんな色気のある上司と一晩過ごしたら…私なら流されるだろうなぁと自分に置き換えてドキドキしながら読みました笑

駆け引き

真面目な女子vsイケメンチャラ男の対決。無料しか読んでないですが、この対決は見逃せませんね。どちらが勝つか

ただタラシの男と意地っ張りの女の人の駆け引きなのかと思いきや、まさかの学生時代からのストーカー笑笑。一途に思ってきたんでしょうけど、びっくり。内容は面白そうなのに60ptは高い。カラーいらないから下げてほしかった。

実は、、、、

ガードが固く付き合いの悪い彼女は実は高校時代からの先輩を思いストーカーのように同じ学校、会社にはいり、彼女の座を狙っているというストーリー。健気さが可愛い

こんな先輩いたら仕事にならない!かっこいいけどちゃらい?笑
    主人公もかなりやばいストーカーですが、可愛いからよし!笑
    あれ男側がやってたらアウトですね。笑
    早く続きみたいです!

9話まで読了。先輩大好きな主人公が一生懸命接触(?)を我慢している所が可愛いです。先輩は何か気付いてるのか、全く意識していないのか…二人の距離が気になります。

反発し合う二人が惹かれる話と思ってたら、、まさかのヒロインが先輩を高校からの追っかけとは。
    本当の彼女になるために、体からの関係を拒むという面白い発想です。
    カラーでなくてもいいので、ポイント下げてほしい