【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想(5ページ目)

ヤルがヤらないか賭けられたら嫌だな〜、転職するよな〜と思いながら読み始めたのですが、続きが気になっちゃいます。ポイントが足りないので、月初に続きを読もうと思います。

無料分の2話まで読みました。
    ヤるか、ヤらせるか、主人公2人の攻防が楽しみです。
    絵も好きな感じなのですが、羽鳥さんの目が時々 タレ目になるのがイマイチ好きではないので星1つ減らしました。

絶対ヤルってわかっててもヤるのかヤラないのか!って気になってしまいます(´・ω・`)それにしてもほんとにこんな会社あったらはた迷惑。

ありきたりだけど……

社内恋愛もの、縁がないからやっぱり憧れる!ドキドキ😍
    羽鳥先輩の色気やばー

ニヤニヤしながら

読んでます。主人公と先輩のやり取りがおもしろい。ハッピーエンド的な方向に行くのだろうけど、主人公の行動が可愛らしい。

マジかよ

女たらし来るもの拒まずVSクール鉄の女。出張で同部屋になり早くも女ヤバし。ただ、男が実はタラシじゃなく昔からストーキングしてましたって展開はありえない、怖い。

フルカラー綺麗だけど…ちょっと高いですね。クールな女性がイケメンチャラ男と出張で同じ部屋に!?そんなことあるかーい笑と思わず突っ込んでしまいそうですが、漫画だからね。今後恋愛関係になるのかな?

キュン死に!

もうキュン死にします!絵も可愛いし、とても好みです!!楽しいです!あわあわします!毎日の楽しみです!

面白いヤツ!!
    お試しを読んで先が決まって気になって、最新の2話を読みました。
    面白かったです。
    片思いの先輩に振り回されながらも健気に先輩を思うヒロインの脳内がクスッときます。
    先輩も早くヒロインに夢中になって欲しいです。
    続きが楽しみな作品です。

普段はクールなヒロインが、実は恋する乙女だという設定が面白いです!
    大好きな人と結ばれたラブラブな二人がみたいです。
    物語がどう転ぶのか楽しみです。