【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想(3ページ目)
ヒロイン、まさかのプチストーカー。
でも反応が可愛い。
先輩が軽すぎて引きますが、結局可愛い後輩だから手は出さなかったのか、
都合よく考えれば本気か?でもTLは本気でも簡単に手を出すのがセオリーだしな。
カラーのせいでお高いとは思いつつ、何やかんや面白いので、よほどのことがなければ
読み続けると思います。by 匿名希望- 0
タイトルで
タイトルが面白そうだったので、カラーで高いけど最後まで読んでみました。1話短いし、主人公ストーカーだったし、全然進まないし、そーゆーの期待している人にはオススメしません。主人公は綺麗!
はやく続きが見たい!
嫌いで素っ気ないと思ってたら
まさかの好きだったとは!
しかもめちゃくちゃ一途!
今度、先輩と上手くいくのか気になります!
早く続き描いてほしいですー泣by 匿名希望- 0
誰にも抱かれないはずのクールな女と色気ムンムンの○リ男。
あるあるですが出張でトラブルで同室になるとくれば、そりゃしますよね。
1話では話が途中で終わってしまってますが、2人の恋愛がどう進んでいくのでしょうか。これはちょっと気になります。by 匿名希望- 0
羽鳥センパイ女なれしすぎー!!
木原さんは初々しくていい感じ!!
かけの対象になっちゃうのは嫌だけど笑by 匿名希望- 0
話の展開がありきたりではなく、ちょっと意外で面白かったです。不意打ちをくらったような。(笑)先輩に振り向いてもらえるといいなぁ。
タイトルに惹かれて
どんな話かと思いきや、まさかのストーカー歴7年(笑)でもストーリーは面白くて、展開が気になりますね、ちょっとポイント高いけど(*_*)
ストーリーは好きでした!!まさかのストーカーは笑ってしまいましたが、ただ60ポイントは高い気がしてしまいました。。
気になるだけに
ポイント高いからつらい(笑)
イケメン嫌い系かと思いきやまさかのストーカーなほど好きだった相手とはw
面白そうだから更新早く&カラーじゃなくていいからポイント下げて欲しい(笑)by らん- 0
まだ二話までしか読んでませんが…賭けってあたりでなんか嫌だなぁ。実は主人公のことが好きだったとかなのかな?