みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

や◯そうでや◯らない感じでそれなまた面白いです。ぜひ先輩をゲットして欲しいです。2話無料と数話読みましたが、まだや◯てないです。笑
負けて欲しいけど負けないで
どんな男が来ようと、抱かれたくない意志を貫いて欲しい!
でも、好きな人に抱かれないのは辛い。
いつかは結ばれますようにby 匿名希望-
無料版までしか読めていませんが、とても続きが気になります!
どちらが先に落ちるのか、どのように気持ちが変化していくのか、気になります。by #ゆっこ#-
展開が早くて入り込みやすい
タイトルから、どのような内容なのか読者が想像しながら手に取りますが、ぐだぐだとせずに早いテンポで人物紹介、戦いの場面が訪れる爽快な話です。
!!!!
タイトルからしてそそられますよね。先輩の妙な色気これがたまりません!!いい所で終わるので次が気になって気になって仕方ない。
面白い漫画でした!!!
真面目な主人公ちゃんには好感持てましたが、軽い先輩はちょっと受け付けないな~と思ってたけど、やはりかっこいい!そして色気たっぷりの雰囲気がたまらないです(笑)by 匿名希望-
あっという間に無料読みおわっちゃった~。
いいところでおわりなんだよね~。
やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!複雑なんだけど・・・。
でもやっちゃうのかな?って勝手に続きを想像しちゃう。続きを購入してもいいかなっと思いました。by しのしのchan-
カラーに惹かれて
カラーに惹かれて読み始めました。もっと細かい描写があれば、もっと面白い作品になったのではとおもいました。
絵がキレイなのとタイトルが気になって購入しました。お堅い感じの女性かと思ったら秘密が…ガードは固いけど意外で面白かったです。
会社の先輩
イケメンでチャラい?先輩と出張で、まさか、ホテルは、同室だし、ベッドも1つって…何か騙されたはずなのに、のってくるとは?もしかして、先輩は?気がある?のか?