みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルが気になって読みました。会社でサークルのようなノリはちょっとどうかと思うけど、続きが気になります。
え~
誰にも抱かれない女って言うわりには、けっこう簡単にドキドキしちゃってるじゃないですか。もっとタイトルに忠実なほうがよかったな
誰彼構わず口説いてエッチする男って最低❗️なんだろうただただムカつく❗️まぁそれを受け入れちゃう女がいるのも事実
カラーに惹かれて
カラーに惹かれて読み始めました。もっと細かい描写があれば、もっと面白い作品になったのではとおもいました。
出張先で、同室でエッチをしてしまう内容は、全体的にありがちな感じがしました。もう一工夫あれば、また読みたいって感じになると思います。
うん
このストーリー、嫌いじゃないです。
ツンデレ(って今も言うのかな?)な主人公、仕事にのめり込んじゃう年齢なのかな。
無料分だけ読んだけど、たぶん課金します。by 匿名希望- 0
この出張は喜んでいいのかどうなのか…会社の人の策略でダブル一つの部屋で先輩の男の人と泊まるなんて考えられないわ。
変な賭け事までして。
結局二人はどうなったのか気になる所で無料試し読みは終わりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトルが気になります。これから二人はどうなるのか、続きが気になります。絵がきれいで読みやすいです。
タイトルの通りの攻防戦かと思いきや
タイトルの通り、誰にも抱かれない女と誰でも抱く男の攻防戦っぽい始まりですが、ただの軽い男ではなく、訳ありそうな、意味なく誰でも抱くようでもない雰囲気。
もう少し無料分あれば、面白さが伝わる気がします。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで良かったです。男女の出張で部屋ベッド一つってあり得ないけど、まぁまぁ面白いです。