みんなのレビューと感想「落果のα王」(ネタバレ非表示)
最高!!
とにかく絵がキレイ!なおかつストーリーも読みやすい。
正直オメガバース系は得意ではないので、読む事はなかったんだけど。。
この作品は読んで良かったです!!by 壱万円- 0
絵がキレイ。
αの王族として生きてきたライが、慶介にうなじを噛まれたことで、Ωに変性してしまうお話。
テンポよく、エロも濃厚です。特に邪魔する人もなくさらっと読める感じです。by もこうさ☆- 0
よかった♡
α×αかと思ったら、ライが慶介に首を噛まれたことでα→Ωになってしまう!
お互い好きなんだけど、運命という言葉を信じられないライが慶介に気持ちを伝える時はグッと来ました♡
まだ番にはなっていないので、早く続きが読みたいです♡by 匿名希望⭐️- 0
α✕αのお話しかとおもったら、αからΩに体質変化って新しい分野きた。ライはとても色っぽくてカッコいい。沢山のイケメン兄弟がいてそれぞれスピンオフできそうなくらい素敵なαたち。二人の日本での生活や子育ても是非見届けたいです。
by エプロン主婦- 0
王族 オメガバース
アラブの王族といっても、衣装は素敵ですが、設定以外には 特になにもありません。
皇子のライは カッコいいですが、攻の 10歳年下の慶介は 獣丸出しになり、牙を向いたりと ちょっと 気持ち悪かった。by ななし子♥️- 0
眼福
絵がとっても美しいです。中々振り向いてくれないライに対して、慶介が押したり引いたり、また押したりして頑張っているところがかわいいです。早く続きが見たいのですが……!
by だーんだだーん- 0
いぃなぁ…❤️
けいすけとライさん、やっと恋人同志になれた❤️
これから二人のイチャラブみられるかな❤️
めっちゃ楽しみです❤️by sp☆- 0
第二性が目覚めてないのに運命の番だと分かるのは流石、運命と言うだけの事はあるんだなぁ。。しかも相手αなのにΩにしちゃうなんて雄の中の雄って感じ。
早くライが日本に戻って番になるのが待ち遠しい♡by あーみご- 0
慶介の雄感増し増しだったり、ライ様のエロ可愛さだったり2人のギャップがすごく良い。
エロさも文句なしってぐらいたっぷりでエロいです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きです。
表紙の絵が気になって読み始めました。
まだ無料の部分しか読んだないのですが、これからも続きを楽しみに呼んでいきます。by うのののか- 0