【ネタバレあり】密室で汗だく汁まみれの女上司に無理やり挿入!~この女、俺のチ●ポでヨガってらw~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、エレベーターの中で?ってちょっと不自然なシチュでビミョーでした
by 匿名M2R- 0
すき
このシチュエーションは大好きです。もっとアセをかいて、ニオイもたのしんでくれたら、もっともっと興奮します。
by まーさあん- 0
全購入済!
最初は無理矢理系だったけど、上司の変わりようが自分的には良かったです。この後のストーリーが気になってるんで書いて欲しいです。
シチュエーションも絵もエロエロだけど、後輩の目つきと妄想が狂気でしかなくて怖かった。でも見ちゃうんだけど
どっち?
死への恐怖からなのか、恐怖を装った演技なのか…
どっちが主人公を暴走させたんでしょうね!そして、その暴走に抗えない先輩女子!
どこまでやられちゃうんでしょうか!by 匿名希望- 0
そこそこ
エロマンガでよくあるシチュエーションのエレベーターの中での出来事ですが、途中まで読んでみましたが多分最後は堕ちてしまうパターンだと思います。
by にっく❗- 0
強引に
やられてしまうので苦手な人は苦手かもしれない。暴走してしまう後輩とやめてもらいたい先輩ですがこの先どうなるか楽しみです。
上司かわいい
絵がきれいなので見ていて飽きないですね。上司が気の強そうな女性というのがたまらないです。カラーが出るの期待してます。
いいですね
ありがちなシチュエーションではありますが
先輩がすぐいっちゃうとこなんてエロくていいです。何回も見返したいとおもいますby 匿名希望- 0
壊れた後輩くん
止まったエレベーターのなかで、こんなに綺麗な女性上司と一緒に閉じ込められたら、手を出してしまうかもしれない。でも、後輩男子くん、あまりの状況に壊れちゃってね?自分達は無人島に漂着した、たった二人の男女だーとか、自分の中で都合よく勘違いしてるというか、精神が壊れちゃってる。でも、この後どうなるのか、ストーリーは凄く気になるんだけど、もう少し絵が上手く描けていると良いんだけだなぁ。胸の大きさとのバランスが悪かったり、全体的に人を描いてる時のバランスが崩れてる。そこは残念。
by シャルテ- 3