【ネタバレあり】ラビットホールのレビューと感想(4ページ目)

ヒロイン、エロいです
    家政婦先の親子関係、父親の姓ぐせ、息子を巻きこんでの、エッチ
    先がきになります。

絵はあまり好みではありませんが、独特の空気感が漂うストーリーです。

ムチムチボディーのエロい家政婦さんの頭の中はHでいっぱいなのかな…
    家政婦さんとして雇われた家の住人である
    老人とHを楽しみ、その息子とも関係を持ってしまいます。
    一言でいえば、登場人物みんな性欲が抑えられない感じです。
    今後もそのような関係を続けていくのか、また他の住人が登場するのか気になりますが…

若く美人の家政婦さんの主人公が、家主やその息子を誘惑する。
    はじめは反抗的だった息子もあっという間に主人公に夢中になる。

想像した感じと違い
    お父様と関係を持たれるんですね!

まだ途中までしか読んでないので
    これからの展開楽しみにしてます!

表紙の絵は微妙でしたが読んでみると色気もあり無料読んでます。ストーリーは、、、面白い!とは言えませんが主人公の境遇?設定は面白いです

イラストがあまり得意ではないけど、のんか引き込まれてしまう漫画です。
    雇い主のおじさんの息子とどうかなるのかな?

4話しか読んでないけど

気に入りました!
    主人公が可愛いです。スタイル良いし。
    絵も展開もエロいし、体位とかも奉仕系のM女なんだなって感じ。家政婦が皆そうではないと思いますが、主人公の母の教えにより、プレイとして住込み家政婦やってるとしか思えません。私もこんな風に生きてみたいもんです。
    今後、主人に隠れて息子にも襲わせるのか、はたまた3pか、娘とのレズプレイがあるのか、娘の彼氏や好きな人と目の前で寝とるのか、気になります。この女はその手の女な気がします。
    何も知らない顔して、ぶっ飛んでる女ですね

韓国の作者さんかな?

物語の流れがとても独特です。
    絵も綺麗で、魅力的な女性が際立ちます。
    毎日無料で少しずつ読むのが楽しみです。

人前注意です

絵が気になって電車の中で読み始めたら、あっさりはしてますが性的な描写ありでした。人前で読むのは気をつけた方が良いかもしれません。
    ストーリーはシンプルですが続きが気になります!

よい

面白かった。絵も良かったと思う。
    一気に終わりまで読みました。ドキドキしながら楽しめました。少しえろなのも良い