みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.8 評価:3.8 640件

男に対して無防備な主人公鈴ちゃんと、ちょっと意地悪なんだけど実は鈴ちゃんが好きで優しい梓くんのラブストーリーです。 梓くんの言う通り危なっかしい鈴ちゃん。読んでてハラハラしてます😅
    所々私にも過去に同じような記憶が……f(^^;なんて思いながら読んでました。
    梓くんが鈴ちゃんに迫る時の顔が、とてもかっこよくて、ドキッとしちゃうんです😆 あんな風に見つめられたらドキドキして固まっちゃうよ~私だってきっと…
    無防備すぎるだろって梓くんに言われて、Hなお仕置きされそうだけどね😅
    二人のオモイがようやく一つになって💖これからが楽しみです😆 なるべく早い配信をお願いしま~す。
    Hなシーンもですが、普段の生活の中でのラブラブな二人がもっと見たいです。

実際にはあんまりないシュチュエーションだと思うけど、続きがとっても気になります!
    この彼好きです。
    気になる!!

おしおきって…

そんなおしおきって…現実世界では、そんなに簡単に受け入れちゃえるのは、「天然ちゃん」ではなくてあざといだけ。マンガだと「かわいい天然ちゃん」なんだな…。

幼なじみで、お隣の2人。主人公は断れない性格で、幼なじみはガテン系でイイ体男子。洗濯物を干す時にお隣の幼なじみと知らん女の子のイチャイチャを、見てしまってから男性として意識しちゃうようにーーーーって始まりです。あの女の子は誰だったんだ?ということが置き去りになってるけど、主人公、そこちゃんとしないで、大丈夫?

色っぽさが…

彼氏?な梓くんは身体も性格も男らしい男っぽさが全面に溢れてるけど…彼女が幼すぎて…身体も、性格も真逆過ぎて…色っぽさがなくて~残念です。もう少し同等の設定が良かったかな…。

こんなこ

可愛いけど、実際いないよねw
    居たら計算してる?って思うぐらいうぶ。

色々びっくり

主人公の女の子の思考回路もおかしくて、全然感情移入できない。
    そして、とにかく男が最低。
    色々百歩譲って、仮に好き同士ならHするのはいいとしても、初めての女の子に対してあの体位で、しかも自分から入れさせるとか…マジで最悪。

絵が綺麗で女の子は可愛くて男の子はカッコいいです。主人公がちょっと抜けてる感じどけどそこが可愛いですね!

男の子の外見が好み

ヤンチャな感じがいかにも漫画の中での楽しみで良いです!(実際はガテン系のいかつい男子はあまり良いと思ったことがない)
    女の子も好き嫌いが分かれるカマトトと純粋の狭間ではあると思うのですが、やっぱりわかっていてもこういう女の子が可愛く感じるので良いと思います。

ガテン系大好物です(笑)よってこの作品は好み過ぎて震えが止まりません!絵もキレイだし、カレがグイグイでいい感じです♪