みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
試し読みしました。
絵が入りやすくて良かったです。
女の子の意思が弱すぎる感じがして、内容への期待は少ないかもby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
ヒロインの女の子が天然で可愛いです。男の子格好いいです。絵が好みなのでさくさくっと、読んでいきたいと思ってます。ゴチャゴチャと物語が絡んでいくのも面白いと思いますが普通のカップルの物語もいいと思うのであまり色々これから先絡んでほしくないなと思います。
by チャチャちん- 0
あんまり女の子は好きなタイプではないけど、男の子はかっこいいので、ためしに読んでみようと思っています
男性の
体つきがセクシーな表紙に惹かれて購入しました。話も、可愛くまとまっていて続きがはやく読みたいです。絵が好み。
by のぞみき- 0
ヤバ
幼なじみとエッチ!しかもちょーイケメン!絵が綺麗なのでドキドキが止まりません!可愛いかっこいいキュンキュン!ヤバいです。オススメです!
まずこの人の絵が好きです。かわいい女の子にかっこいい男の子。そしていい感じにSっけのある男の子にドキドキします。
お似合いのカップルです。
天然(あざとそうであざとくない)な彼女と、ちょいヤンキーで男っぽい彼氏の組み合わせが、たまりません!
思わず応援したくなる、大好きなキャラです。by あにーちゃん- 0
天然の主人公。これから2人がどんなになって行くのか楽しみです。まだまだ付き合い始めたばかりの2人。どんなになるんでしょう。
めっちゃいい。
アズくんがカッコイイです。そして、天然無防備でアズくんを冷や冷やさせる鈴ちゃんがめちゃくちゃ可愛いー!俺が守ってあげなきゃ!と思いたくなる鈴ちゃん。ピュアな鈴ちゃんと経験豊富なアズくんという設定も好きです。これから、アズくんが鈴ちゃんにやきもち焼いてるところとか、みたいなー。楽しみです。
幼なじみの2人は隣同士の部屋で、気が弱い鈴はいつも梓君に助けてもらってる。
梓君は鈴があまりにも無防備なので、心配して男とはどういうものか教えてやると言って、エッチなお仕置きをするけど、2人が相思相愛になってラブラブなところ❤️
今後はどうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0