みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
何度も見た漫画!
はまりましたこの作品に!♪
楽しかった(^^)
純粋な恋愛もあり、きゅんきゅんもした!
ぜひ読んでほしい漫画!by 匿名希望- 0
梓が良い
梓くんのルックスがめちゃくちゃタイプなので読んでいてついにやけてしまいます。
ヒロインの鈴は少しイラッとする性格ですが、イケメン目的で読むのはアリだと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。幼馴染ものが好きなので気になって読みだしましたが、好きだった幼馴染が他の女とエッチしてるところを見てしまったら、頭から離れないだろうけど興奮はしないと思う。
面白かった
じれったい感じに話がすすみ、良いところで結ばれる。そんな作品が大好きなので、この話もとても面白か読めました。
純粋
純粋すぎるヒロイン
されるがままだけど、そんなラブシーンも良き
絵がとてもきれいでよみやすい
もう少し激しめでもいいby 匿名希望- 0
梓くんがカッコイイ☆
絵がとても好きです☆鈴は可愛いし、梓くんはとてもカッコいいです☆
鈴の魅力に堕ちていくSっ気だけど優しい梓くんに萌えです☆by ゆみりん☆- 0
絵が綺麗
私好みの絵です。初めは責められっぱなしで話が展開していくのかと思ったけど、ちゃんと思いが通じて展開していくので良かったです。
こんなピュアな女の子、現実にはいないだろうなぁ…by 匿名希望- 0
無料しか読んでないけど
無料で1話しかよんてないけど、みなさんのレビューを見て、やっばりちゃんと恋愛もはさんでいる内容なんだと確信。
梓くんがかっこいい!
体も引き締まっていてかっこいい!by 匿名希望- 0
男に対して無防備な主人公鈴ちゃんと、ちょっと意地悪なんだけど実は鈴ちゃんが好きで優しい梓くんのラブストーリーです。 梓くんの言う通り危なっかしい鈴ちゃん。読んでてハラハラしてます😅
所々私にも過去に同じような記憶が……f(^^;なんて思いながら読んでました。
梓くんが鈴ちゃんに迫る時の顔が、とてもかっこよくて、ドキッとしちゃうんです😆 あんな風に見つめられたらドキドキして固まっちゃうよ~私だってきっと…
無防備すぎるだろって梓くんに言われて、Hなお仕置きされそうだけどね😅
二人のオモイがようやく一つになって💖これからが楽しみです😆 なるべく早い配信をお願いしま~す。
Hなシーンもですが、普段の生活の中でのラブラブな二人がもっと見たいです。by 匿名希望- 0
実際にはあんまりないシュチュエーションだと思うけど、続きがとっても気になります!
この彼好きです。
気になる!!by りー68- 0