みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.8 評価:3.8 640件

男の子のホクロがエロい(笑)
    女の子にキューン!となってるとこも良いし、
    絵も綺麗なので、読んでて楽しいです。

最高です!!

個人的なタイプでガテン系が好きで、
    この作品を選びました。笑笑
    読んでみたら、もー梓君のかっこよさに開始10秒で心持ってかれちゃいました🤤😭🥺💓💓💓
    天然炸裂の鈴ちゃんもめちゃくちゃかわいくて、、
    天然鈴、男気溢れる梓の相性がとても良く最高です。
    続きが気になって待ち遠しいです!!!

ゴゴちゃん!笑

絵がほんとに上手だし、主人公じゃないけど、読んでるだけなのにまるで覗いちゃってるようなドキドキ感がある(笑)幼なじみの彼、どの角度から見てもセクシー過ぎるでしょ、笑笑。

こういう刺激的な作品をこれからもいろいろ描いてくださいね。楽しませてくださりありがとう(^^)

作者さんの絵が好きです。
    中でもこの作品はすごくきれいだなと思います。
    ガテン系の彼がめちゃくちゃかっこいいです。
    主人公は脳内お花畑のようですね。
    全く逆の性格だからうまくいっているのかなと思いました。

主人公が流され過ぎてて心配になります。幼なじみとはいえ、どうなんだろうと思ってしまい感情移入できなくて、はまりませんでした

鈴ちゃんが梓くんと付き合ってることを鈴ちゃんの上司がしり、梓くんの先輩たちがご飯に行こうってなったけど、梓くんと鈴ちゃんの上司が鉢合わせして上司が梓くんに本気で…って言ったから梓くん飲みすぎて潰れちゃったけど、梓くん鈴ちゃんのこと守って欲しいな❤️

幼なじみ

幼なじみなのにどこかよそよそしい感じの2人だなーと思いました。これから読み進めていこうと思いました。

カッコイイです!

梓くんが、めっちゃ好み!良い体しててエッチで優しい。主人公の天然なのかあざといのかな感じは嫌いなタイプですが、梓がカッコイイので許して読みました。

いい

かわいい❤️ピュアすぎる‼️でもエッチ‼️
    ラブラブ感、すごくイイけど、今後の展開が心配。周りに振り回されないで、しっかり二人ラブラブして欲しい。

このカップル好き

13話まで読みました。
    ピュアピュアな天然系の鈴ちゃんとガテン系のイケメン梓くん、このカップル好きだわー。
    処○だったけど、梓くんに触れられる内にだんだんエッチになっちゃった鈴ちゃんが可愛いのと、そんな鈴ちゃんにメロメロになっちゃった梓くん。
    梓くんの口元のホクロがセクシーで個人的に好みです。笑
    2人のイチャラブ見てるだけで癒されてましたが、鈴ちゃんの職場のイケメン上司が登場して新展開ですねー。
    鈴ちゃん、梓くんに意地悪な展開にならなきゃいいなぁと願いながら続き楽しみにしてます。