みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
小悪魔系メンズ!
個人的に絵が好みで、男の子キャラがちょい中性的な美人顔って感じでかっこいい。
小悪魔的でかっこいいんだけど、
天然箱入り娘にちょくちょく翻弄されちゃってタジタジなところも可愛くて好き!by 匿名希望- 0
天然っ娘鈴ちゃんとガテン系梓くん
柔らかそうな身体に天然っ娘で幼馴染の梓くん好き好きオーラ出しまくりな鈴ちゃんと逞しい身体付きなガテン系だけどこれまた鈴ちゃんラブラブっぷりな梓くんのエッチシーン多目で幸せそうな2人の付き合いが中心ですね。鈴ちゃんは梓くんが初めてだし梓くんもヤリ捨てだったりしたけど邪魔者が出ないで進めていくのかな?
個人的に梓くんの口元にあるホクロがまたセクシーなのでキスシーンが色っぽい。by 一寺 香穂- 0
主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい。
梓くんもイケメンのガテン系ってのがツボです。エロさもあっておもしろい。by 匿名希望- 0
カッコイイ!
カッコよすぎてとろけます(^^;)「食っちまうぞ」なんて言われてみたい!ヒロインも可愛いし言うことなし!一気にハマりました!
絵が可愛くて
作家さん推しで読ませて
もらいました。
ちょっと雑な感じ?
もうちょい細かくてもええぐらいの
流れ感はあるけど
ゆるめに読ませてもらいます。by ふうううん- 0
ガテン系で好きな感じだけど内容は、あまり好きにはなれなかったから、途中で読むのをやめてしまいました。
初めてなのに彼の隣で独りエッチしたりとか彼のモノを見せてって言っちゃうところとか、ヒロインの鈴ちゃんが天然通り越してぶっ飛んでる感満載なのが??です。でもヒーローの梓くんのガテン系な逞しさと垣間見える優しさでチャラ!今後の展開が楽しみです。
特に
特に大きな特徴なく良くあるストーリー設定です。絵はまあまあです。主人公がおとなしめでいまいち魅力なしです。
ガテン系男子結構好きかも。
女の子天然だけど、結構大胆で。
でも可愛いいから許せちゃうかな。
漫画だからだけど笑by 匿名希望- 0
天然ちゃんとイケメンガテン系
天然ちゃんとイケメンガテン系男子という最強の組み合わせ。チャラいようで真っ直ぐなガテン系男子はガツガツしててきゅんきゅんします。
by mg1617- 0