みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キャーッ
冒頭からなかなかエロきゅんな展開で、なかなかドキドキ感があり面白いです♪
もっと読みたいなと思う作品です!by Love me- 0
絵が綺麗…
とにかく絵が綺麗で、男の子もカッコイイし、女の子は可愛い!!
ストーリーはありガチって、感じですが、絵の綺麗さで続きをよみたくなる感じですね!
こんな男の子にだかれたいっ!by みゅうみゃう- 0
好きかも?!
エッチな話って、とりあえず、エッチならいいって感じで絵が素敵でなかったりするのですが、この絵は好きです!
主人公が
主人公が天然すぎて、あまり共感できないかな?でも画がキレイですし、梓くんのビジュアルがとても良いのでそこ目当てに読んでもいいかなぁと思います。
キュン死
キュンキュンしちゃう。
かわいくて、かっこよくてドキドキする事が多い…。
これからどーなるのー⁉️
早く読むよ。by 匿名希望- 0
きゅんです
鈴も可愛いけど、梓くんが可愛くてたまらん!付き合いだしてから好きが溢れてる感がたまらんです!お願いだから誰も二人の邪魔をしないでください。
引っ越したら、お隣さんがカッコよくなった幼なじみで、困った時には助けてくれる優しい人だったなんて最高です。ヒロインの鈴ちゃんは天然でかわいい。幼なじみの梓くんと今後どうなっていくのか気になりながら、読んでいます。
絵がかわいらしくて綺麗でした。無料分から続きが気になって読み進みました。天然のヒロインがかっこいい彼と今後の展開気になります。
好きかどうか分からない相手とすぐにってはビックリしちゃう。
しかもお隣をのぞいて他の女の子としてたのに、そんな人とは嫌だな。by 匿名希望- 0
ない
マンガだから何でもアリだけど、このヒロインちゃんか、友達ならイライラする。天然とか無防備とかでは無いかな。
いくら幼馴染でも、他の女性とのHシーンを目撃したばかりの男性に処女はあげたくないな。by 匿名希望- 0